Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Встреча

Уважаемые соседи! Состоится ли встреча 10 февраля? Где наша И.Г.? Предлагаю встретится на стройке, ведь мы не встречались на объекте уже месяц( с 13 декабря) не знаем состояние 11-58-19 корпусов , тем более, что к 10 февраля было много обещано сделать(обещание 27января).  Необходимы представители всех корпусов для того , чтобы отчёт о состоянии строительства был объективным. И.Г. , если встреча состоится, запишите меня!!! или И.Г. уже нет и мы должны организовываться  заново? 
Я готов подехать. У нас нежилое помещение в 58 корпусе секция 3. Мне удобнее было бы днем в обед.

Я готов, лучше в обед.

Я тоже подъеду.

А у кого во сколько обед?

подъеду в 13.00
Я буду в 13-00 в серой машине-универсал KIA-RIO около офиса продаж. Заинтрерсованным лицам сообщу свой телефон в личку
Был с 13-00 до 13-30 на обекте никтор не подошел и не позвонил, хотя всем писал в личку свой мобильный.... Можно много писать про происки ГМСН, но начинать нужно с себя... если мы сами собраться и организоваться не можем...

Скажите пожалуйста, вот вы и еще кто-то встретились пообщались, дальше что? Какая цель?  Я понимаю соседей недовольных ходом работ, постоянным обманом со стороны ГМСН  и соответствующе желающих конкретно повлиять на лиц, умыкнувшик наши деньги с помощью публичных акций.  Там может и наверняка будет конкретный результат. А так проглотить при встрече очередную порцию лапши и все.  Когда строительная компания имеет возможность закончить объект, так там все кипит, а у нас обычный вялотекущий процесс.  Видимо появились какие-то средства, которые можно не спеша отмыть.

Был сегодня на стойке, правда опоздал и группу не встретил. Какая-то женщина спросила меня не со стройки ли я, ответил- нет. Может не расслышал или не понял, может это был как-раз наш человек. У меня предложение: назначать встречу  и ждать других хотя бы 15 минут. По Москве трудно планировать время. А еще- желающим посылать координатору встречи по СМС номера телефона и подтверждение встречи, чтобы не было пустых приездов. Если кто-то сегодня все-таки был на встречи, какие новости?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!