Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

митинг

Я слышал, что идет подготовка к митингу. Понимаю, чтобы не сбивали с толку представители ГМСН , мероприятие не освещается. Но может быть как-то сообщите. Готов принять участие.
 А где Вы слышали про митинг, хоть намекнули бы через электронную почту?
Хотела зарегистрироваться  на нашем новом сайтеhttp://www.ramenki56.ru/forum, но молчание администратора в течение 3-4 дней. Ощущение, что администратор из ГМСН. Может, ошибка.
Складывается впечатление, что стены из красного кирпича на 2-ом этаже 6 секции... делается "По дружбе" ИГ с ГМСН.
Так в нашем родном городе директор управляющей компании по коммунальным услугам "договаривался" с некоторыми жильцами именно такими мелкими подачками.

Может, я ошибаюсь, поправьте!
Комментарий супер! PARENTIS - БРАВО!!!!
Главное чтоб дом сдали, а кто и скем договорился это не важно.
Если стены стоят значить верят, что дом сдастся а нам того и надо.
Я зарегистрировалась на сайте www.ramenki56.ru, ещё в декабре, 2 января мне пришло письмо от администрации форума, что "Ваш аккаунт ещё не активен , это должен сделать администратор " и как только он активирует мой аккаунт мне пришлют письмо, но прошло больше месяца и ничего нет. Администратор,    видимо, перегружен работой и ему не до меня. Обман всё это!!!
Да, с форумом у меня тоже самое, а есть хоть кто то ,кто сумел там зарегестироваться?
Если кому-то сделали стены из кирпича, то это не говорит о том, что все будет o key. ГМСН это сделать ни чего не стоит,а доверчивые решат как Вы, мол признак благополучия. Ясно одно, что никаким июнем не пахнет ,т.е. надули в очередной раз. Давайте перестанем из пустого в поржнее переливать,а лучше промитингуемся, хоть реально бобо плохим ребятам и девчатам сделаем и нужные структуры нас заметят.
Пора бы уже понять, только митинг , есть эффективное оружие против недобросовестных застройщиков и инвесторов.
Кто и как себе это представляет? 
Да все это себе правильно представляют, просто чуть больше инициативных затрат, чем только писать на сайте.

мне кажется на митинг придет мало народу , т.к. все работают и 50% покупателей из регионов. Поэтому привлекают всегда студентов  и бабок за 100 -500 рэ , а без людей митинг проводить бессмысленно.

Вам кажется и что?
TatyanaLub Ваши предложения.
Я думаю, что предложение Tatyanalub, продолжать активно переписываться, ведь это не мешает работе.
Давайте не злобится друг на друга , мы все на взводе.
А эту негативную энергетику направить на тех, от кого зависит выдача ключей!
Я не меньше вашего хочу перехать в свою квартиру, а нам откладывают это событие с января 2008 (кор 11).
Предлагаю нанять бабок и студентов для массовости (пока соседи -кто не сможет присоединиться  к митингу - зрабатывая на ремонт и выплату кредитов).
Есть информация, что компания Дерипаски реально банкрот. Так как  политически ее банкротить не выгодно, слишком много последствий ( плохой пример для других строительных компаний. которым реально выгоднее обанкротиться), было указание сверху-не банкротиться , а достраивать , но не зависимо от сроков , то есть по возможности создавать видимость стройки . Лишь бы поменьше народных волнений! Что и делается. Скорость достройки полностью зависит от активности дольщиков-для ГМСН главное как можно меньше проблем . Если будут конструктивные действия на нашей стройке со стороны дольщиков -туда и будут направлены все силы на достройку!  Снимут со всех объектов-лишь бы молчали!  То, что на последнее собрание практически никто не приехал говорит о незаитересованности.  На Собрании товарищ от Капитал-Строй обещал подробный план строительства. Размещен он должен был на сайтах фирм, через которые покупали. И ГДЕ Ж ОН? Тот план , который отбражен в долевке-ерунда. Всем и так известно , что сроки обещаны май-июнь! ИГ- надо просто реальную дату проведения митинга! Привлечь к себе внимание всеми возможными способами!!!
А переписываться между собой  -это точно не конструктивные действия! 
Совершенно точно написала Lena,полностью согласен.Предложение собираться и ставить вопрос по проведению митинга.
Полностью- за. Хотелось бы обсудить лозунги и требования.

 члены рабочей группы Президиума Генерального Совета ВПП «Единая Россия»
Хинштейн Александр Евсеевич – Депутат ГД РФ, руководитель рабочей группы,Васильев Владимир Алексеевич – депутат ГД РФ,  Семенов Алексей Мстиславович – ответственный секретарь,  руководитель аппарата рабочей группы,Александров Игорь Викторович – помощник министра регионального развития РФ,Бункин Алексей Сергеевич - секретарь рабочей группы по решению проблем пострадавших соинвесторов при Минрегионе РФ,Дроздова Светлана Юрьевна – член рабочей группы, председатель оргкомитета обманутых дольщиков России,Пенькова Виктория Николаевна – член рабочей группы,Мельчаков Виктор Викторович – член рабочей группы


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!