Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Мичуринский 1 очередь

Интересно, куда делось обсуждение? У меня есть следующая информация, полученная от консультаета на объекте:
В секциях 1-4 корп.11 госкомиссия уже идет. В секциях 5,6 корп.11 и корп.58 комиссия будет проходить по мере готовности объекта. Ключи будут выдавать летом, когда будет готова придомовая территория. Поэтому важно знать, в какой секции корп.11 вы были, если в 1-4, то информация консультанта недостоверна, и направлена на успокоение инвесторов. Тогда надо уже что-то делать сообща. Если в 5-6, то будем посмотреть.
 Комиссий очень много и каждая принимает свою структуру. Какая стадия комиссии в 11 корпусе? Консультант на объекте сказала, что указания говорить -ключи летом, но работы еще очень много( особенно в 58 корпусе) , и реально не раньше сентября.
Корпуса 1-4 самые маленькие, их смонтировали первыми и соответственно отделка началась раньше всего, еще при нормальном количестве строителей. Так что вполне допускаю, что в них уже что-то проводится.
Кстати, теперь называется новый "официальный" срок сдачи - 2 квартал. Мне тут недавно звонили и предлагали купить машиноместо (уже смешно) - заодно поинтересовался. Честно говоря, не поверил. Пока не произойдет существенного увеличения количества рабочих - на это расчитывать не приходится.
На выставку в ЦДХ 2-5 никто не собирается? Прижать ГМСН к стенке и запытать по срокам?
Честно говоря, покупая кв.,  на заявленный срок 1 кв. не особо расчитывал. В обычное время вовремя не сдают, а теперь то... Что касается кол-ва рабочих, то у глав. инженера есть план производства работ, где расписаны сроки и исполнители. Возможно, такое кол-во работяг и оправдано, не знаю... Ваша идея посетить выставку очень интересна, но я о ней ничего не слышал. Не раскажете попродней?

Вот что в прессе пишут:

Со 2 по 5 апреля в Центральном Доме художника (Крымский вал, д. 10) пройдет XX юбилейная выставка-ярмарка «Недвижимость-2009». Выставка проводится при поддержке Правительства Москвы.

Как рассказали в пресс-службе, в этом году в выставке принимают участие более 50 компаний, которые представят на продажу более 1 млн. кв. метров жилья, среди них крупнейшие лидеры строительного рынка: ОАО «ДСК-1», ООО «ПФС КРОСТ», Группа компаний «ПИК», ОАО «Главмосстрой-недвижимость», ЗАО «ЦУН «ЛенСпецСму» и много лет присутствующие на рынке: Холдинг МГСН, ОАО Корпорация «Жилищная инициатива», ООО «Мортон-Инвест», Группа компаний «Стройтекс», «НДВ-недвижимость» и другие.

Спасибо, схожу обязательно

Попасть на выставку так и не удалось по семейным обстоятельствам. Кто-нибудь был, разговаривал с ГМСНщиками по поводу сроков?
У кого нибудь есть сведения о строительстве? Мне упорно заявляют, что ключи летом, в июне-июле?
Они и будут заявлять, как научили.
За последний месяц внешних изменений вообще практически нет, так что насчет лета я бы не надеялся.
Внутрь надо в мае-июне сходить конечно.
Мне тут донесли, что всех строителей с первой очереди сняли :(
Правда или нет, кто знает?

Надо съездить на объект, поговорить с менеджерами. Что-то будет новое, сообщу.

строительство потихоньку идет. ответ у ГМСН прежний-лето, правда не уточняют какой месяц. У кого есть свежие новости?
 

 мне по телефону сказали в конце мая начнется гос комиссия в 11 корпусе, ключи в августе.  Интересно, кто был в корпусе? отделывают ли места общего пользования, начали ли двор благоустраивать? А то телефон - вещь такая...

По информации ГМСН
58 корпус - ключи в августе,
в конце мая предъявляют ГК,
с этого же времени обещают пускать внутрь для замеров.

для замеров уже пускают, в 58 корпусе места общего пользования не отделывают, только начали ставить лифты

кому-нибудь удалось посмотреть 11 корпус внутри?
все никак не показать ремонтику квартиру и объем работ...представитель на объекте так и не может пока провести туда.
Да, внешне особых изменений нет...
По договору должно быть остекление балконов, а им и не пахнет....есть неск. вариантов: либо гос.комиссия не будет принимать из-за отсутствия остекления, либо примет и так (а на балконы жильцам прийдется скидываться)...

Месяц назад менеджеры заявляли, что остекление будет обязательно, типа сейчас выбирают варианты. Остекление нынче самая маленькая проблема, на мой взгляд. По мне так пусть и не будет, все равно менять, т.к. если и поставят, то крупнощелевые, самые дешевые. Про допуск на объект заявляли, что как только подключат к городской магистрали воды и эл-ва, могут запустить жильцов, только это будет, скорее всего, не раньше середины июля. Внутри дома разводка в секциях до 5, уже есть, по информации рабочих стройки от 15 мая, в 5и6 проводится.

Гоша, со стороны ул. Столетова в 3-х этажном  (видимо административном) корпусе есть остекленные балконы (просто прозрачным стеклом). По началу говорили, что скорее всего такими будут все балконы.

Я видел, но там два варианта. На площадке менеджер говорил, что какой-то из вариантов очень непрактичен, проверяют второй (считай выбирают подешевле)

Была в "своей" квартире (секция 5 , 11 корп.), внутри квартиры проведена пожарная сигнализация, щиток стоит, окна неплохо сделаны - открываются и закрываются без претензий. Батареи и трубы на месте.
В подъезде на лестничной площадке плитки пока нет, голый бетон. Самого крыльца со двора также нет. Несмотря на поздний час около  20.00 работали парочка людей, "копали" внутренний дворик. Пока он в разваленном состоянии.
Обещают гос.комиссию в июле, ключи в августе.
Добрый день!
Подскажите, как попасть в квартиру, с кем необходимо договариваться?

Мы договаривались с агентами, которые работают в офисе продаж на объекте. Вернее даже не договаривались, а просто сказали, что хотим посмотреть, и нас сразу же повели в квартиру. Корпус 58

в 58к. (в башне) был пару недель назад,
В лифтовых шахтах монтировали полозья для лифтов, залили черновую стяжку, по этажам складированы короба и электр. щиты. Отопления нет.

На этих выходных заглянул на площадку,
-во дворе к.11 идут работы, фаже фото выложили на сайте.
-вокруг 58к. прибираются, но технику еще не выграли.
По двору ходила группа строителей, по виду важнее простых прорабов, я так понял что из ОАО «Управление монолитного индивидуального строительства» (новый подрядчик который зашел около месяца назад).

В офисе говорят про август, про то что УМИС работает бодро, что остекление выбрали второй вариант (с рамками), как более практичный.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!