Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

В чем основные проблемы?

Уважаемые будущие новоселы сформулируйте, если не сложно, основные тезисы негатива от ГМС по данному объекту. Думаю вложиться в корпус 19В. Но смущает 3 позиции:
1) Проведение процедуры банкротства (как я понял проблемы постепенно решаются и ГМС перекредитовался у Банка Москвы и ВТБ, так ли это?).
2) Неясность с подводом коммуникаций (Кто знает реальную картину? выскажетесь пожалуйста).
3) Сбой в сроках строительства. Прокомментируйте пожалуйста на сколько задерживают уже и были ли объективные причины на это.
Прокомментируйте пожалуйста все кто что-то знает.
Добрый день. Я приобретала квартиру в корпусе 19в в июне 2009. Тогда мне обещали, что дом сдадут на госкомиссию в сентябре-октябре, а в конце года мы получим ключи от квартир)) Как видите, дом не достроен до сих пор. Сейчас обещают сдать его к июню 2010. Вроде бы какое то движение в этом направлении пошло в последний месяц...но не очень интенсивно.
Я думаю что в 3-4 квартале были обективные причины в нехватке финансирования,  главное чтобы работы продолжались и была отмашка на подключение коммуникаций. С этим основные непонятки.
Вы правы. Но никто вам не даст 100%но точную информацию. Всегда есть доля риска..
Спасибо за комментарий. 
поищите другой объек для вложений если не хотите деньги потерять.
Да-да, если не хотите деньги потерять, то берите по 214 закону - но это уже не ближе Щербинки. 

Купите в ЖК Шуваловском - дом напротив. Там все прозрачно -собственость после купли-продажи через 1 мес.
Я жалею , что купила квартиру не там, хотя оплатили мы свою в 11 кор в 2007 году , цена была чуть ниже , чем в Шуваловском ....., кто же знал .

 Сомневаюсь, что цены на  Шуваловский с его архитектурой в стиле МГУ и на наши скромненькие, с виду типовые корпуса сравнимы .
Во всяком случае, год назад цена на "Доминион", который был практически на фундаменте, была в 2 раза выше, чем на 19б, который уже наполовину стоял.
 А если когда-то цены были примерны одинаковы, то, возможно, надо было брать Шуваловский, хотя помимо престижности и внешнего облика дома есть масса всяких других моментов, например,  наши трешки с окнами на три стороны и 2 балконами мне гораздо больше нравятся, чем в Шуваловском.

Когда я покупал, цена в шуваловском была неподъемной...
Надо было брать вторичку...

Самая большая разница между мичуринским и шуваловским - это метраж. В шуваловском однокомнатные квартиры по 70-80 метров!!! хоть и цена за кв м почти такая же))) можно конечно из нее двухкомнатную сделать...но окон не хватит)
насчет, "Шуваловского", по работе знаю,
в угловом корпусе, выходящем на Ломоносовский и Мичуринский, после морозов, пошла трещина по ограждающей стене в сантиметр толщиной, у людей в квартирах штукатурка посыпалась (видимо фундамент выпучило, либо материалы не качественные)...............печально

о чем вы говорите. цена за квадрат в 2007-2008 отличалась в два раза! кто бы брал 11-58, если за правктически такие же деньги можно было купить шуваловский??? видно кто-то что-то путает...я помню цены, когда выбирал дома...

полностью согласен. в шуваловском трешка за 19 и более млн. стоила. в 2007-2008г.
 

стоимость квадрата в шуваловском была больше,чем у мичуринского
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!