Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Посещение стройки

Сообщаю результаты посещения стройки. Отопление - все 7 секций 11 корпуса, 8-9 секции 58 корп. – к 10 февраля (там закончен монтаж ГВС,ХВС, канализации), 10 секция – к концу февраля. Идет сдача 1 секции (жилой части) эксплуатирующей организации. Ее мы посетили, она действительно полностью готова. Сейчас доделывают 2 секцию, сдача планируется на 5 февраля.  Так будут доделывать и сдавать по одной секции.  Вся жилая часть 11 корпуса будет сдана к 1 апреля. Идет остекление внутренней стороны 11 корпуса (2 секции, которую готовят к сдаче) и монтаж фасада внутренней части – сделано половина внутренней части, включая арку со стороны школы (т.е. хотя бы в этом заметно, что дело как-то движется). Посетили 6 секцию, отопление есть, но, видимо, недавно, тк. Полы покрыты коркой льда. Установлены двери. Заносят плитку для внутренней отделки. В общем, какая-то работа точно была сделана и делается, нельзя сказать, что рабочих гоняют по объекту исключительно во время наших посещений. Сроки выполнения отдельных работ, заявленные две недели назад, не всегда совпадают с сегодняшними данными, но заверяют, что в целом дома будут сданы, как и планировалось, к июню. Люди, работающие на строительстве, очень просили, чтобы был выработан план посещения стройки с разумными интервалами (3 недели или по мере сдачи секций). Особенно Александр, которого буквально завалили ежедневными звонками с просьбами показать квартиру.
Друзья! Огромная просьба поспрашивайте на встрече про 19в.  Про 19б еще есть какая-то информация в комментариях, а про 19в - почти ничего... Там вообще что-то происходит-делаеться. Я на той неделе заезжала - никого нет! Вокруг 19б три крана, в 11 и 58 корпусах уже отопление, а в 19в даже крыши нет!!!
Пожалуйста поспрашивайте!
К сожалению, прочитала ваше сообщение уже после встречи.  Не знаю, как так получилось, но  из вашего корпуса никто не принимает учасьте во встречах и на стройку не ходит? или ходит но вас на форуме не информирует?  Присоединяйтесь! Еще на прошлой встрече говорили, что идет монтаж металлической основы крыши.  На сегодняшней встрече договорились, что ежемесячно будут выкладываться на форуме отчеты о проделанных работах в процентном отношении по завершенности по корпусам.  Там можно будеь все посмотреть.  После этого будет организована встреча на объекте.  ОБязательно кто-то должне быть от вашего корпуса.
Спасибо за информацию! Я в декабре была на встрече на мичуринском в офисе продаж...минут 15 там все потолкались, ничего толком не сказали...поэтому я в этот раз не пошла. На следующую встречу тогда схожу)
Болшое спасибо за хлопоты-Можно поселиться!!!!!
Я всем советую-тогда они будут под нашим чутким контролем!
С ув 578 корпус!
Я уже это проходила и не один раз-Эффект-100% 

Соседи ,
А узнавли ли вы название Управляющей компании ?
Каким образом будет передача ключей и ордеров от Управляющей компании - жильцам ? (поподъездам или корпусам) и когда ?
 

Хочу внести ясность:  1 секция сдается не в эксплуатацию, а передается эксплуатирующей компании  Главстройэксплуатация.  Это значит, что они осматривают секцию, высказывают свои претензии, после устранения недоделок квартиры и вся секция закрывается.  В эксплуатацию (т.е. когда будут выдавать ключи) дом может быть сдан только после полного завершения работ и подписания акта ввода в эксплуатацию - что планируется на май-июнь.
Спасибо огромное за инфу.))))
Да, я думала пока морозы не кончатся, работы не будет. Однако!
Спасибо за информацию
27 января мы посетили только 1 секцию и 2-ой этаж 6 секции 11 корпуса; поэтому, что делается в 58 кор. неизвестно, всё в отчёте написано со слов сопроваждающих нас инженеров. Так как ,в кор. 58 - 19 никого небыло с 13 января предлагаю встретиться 10 февраля на стройке(будет уже месяц) и сравнить результаты проделанной работы. Обязательно должны быть представители от всех корпусов , чтобы оценить степень готовности внутренних сантехмонтажных работ, тем более, что к 10 февраля было многое обещано. Считаю , что  встречаться необходимо каждые 2 недели.                                                                                                                       Кстати, хозяин 3-х комнатной квартиры на 2 этаже 6 секции(5-ая по этажу), почему в вашей квартире сделаны перегородки из красного кирпича от пола до потолка, вам, что уже ключи дали?
Соседи, что сейчас на стройке,был кто-нибудь и что с собраниями на объекте?
Сегодня была. Грустно. Еле дышит эта "стройка".
А я, если честно не понимаю, прочтешь ,  что пишет уважаемая gracheva, так прямо завтра заканчивают. Не понятно.

практически ничего не движется. я напротив живу и вижу из окна.

А Вы бываете внутри домов. Действительно ли сдали 1-ую секцию 11 корпуса, 5 февраля обещали - вторую. Есть план строительства, он соблюдается. Тут пишут, все идет по плану. Кому верить, если живем не в Москве..
Будет ли встреча на объекте 10 февраля?
Все что они "сдают" (3 этажа) было реально готово полгода назад. Все это бутафория и пыль в глаза, ничего не делается, такими темпами работы еще на год-полтора.

Да, ничего не делается. я о том и говорю. Доминьюн - ИНТЕКО уже отделку заканчивают, а здесь все рожают не пойси сколько ежей....

По 3-ей секции 58-ого что-нить слышно? У нас там офис на 1-ом этаже. По поводу посещения общался сегодня с Зоей. Она сказала, что только в пятницу просмотр, из-за загруженности ключников. Но если там стекл и дверей нет, то зачем ключники? 
Будет ли встреча на объекте 10 февраля? Если "да" то во сколько?  Если "нет", то когда?
за собрание,подписание писем,организацию своего сайта и митинг,и пора приглашать к нам ГМСН и где мы назначим(ведь в конце концов они не правы)
Сегодня проезжал мимо ТИШИНА

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!