Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Встреча не на объекте

Раз уж встреча состоится не на объекте, думаю, нам стоит до встречи, то есть сегодня вечером или завтра в первой половине дня, посетить стройку. У нас есть довольно подробное описание того, что должно было быть сделано до конца января. Нужно договориться с гл.инженером и посмотреть, что конкретно не было выполнено и почему (напр. Из-за недостатка финансирования). Имея конкретную информацию (а не «проезжал мимо, никого не видел»), мы можем завтра задать МГСН конкретные вопросы, а не слушать очередную сказку про то, что работы на стройке идут полным ходом.
Предложение Грачевой-очень разумное. Кто-то сможет подойти на стройку и поговорить с  нашим руководителем стройки?
Много народу и не надо - на стройке это не очень приветствуют.  достаточно 1-3.  Я могу завтра часов с 11  и до 14. Кто-нибудь присоединится? нужно только договориться с рук-лем стройки.  Может быть кто-нибудь из ИГ уже был и все зафиксировал?
Созвонилась с Александром.  Он сказал, что как-раз на 11 корпусе комиссия принимает 1 секцию. Договорилась с ним на завтра на 11 часов.  Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне на личку.
Информация по корпусу 19б. 
Посетили сегодня стройку, были в первом подъезде (высоко не поднимались - очень холодно). В подъезде смонтированы лифты (питерские ОТИС) пока без электроники – ее  установят, когда подключат тепло. Установлен мусоропровод. Есть двери в квартиры, выложены межкомнатные перегородки, В доме устанавливают окна, витражи. На внешней стене смонтированы два подъемника. На 2 и 3 подъездах рабочие чистили крышу от снега - готовят под монтаж кровли. В первом подъезде работы по кровле закончены. Строителей на корпусе - 24 человека. В наст. время не хватает 12 каменщиков, обещают привлечь в течение недели. Про финансирование: пока есть. По срокам: Александр подтверждает ввод 19б в июне. Главная неразрешенная на сегодня проблема для 2 очереди – проблема  внешних подключений (тепло, электричество).
Большая просьба, если есть возможность делайте фотографии хода строительства. 
Сегодня один из инсайдеров рассказал,как проходят показ площадки клиентам.Когда приходит клиент,звонят на площадку и выгоняют рабочих для виду.Прямо спектакль настоящий,а мы с вами в нем зрители в первом ряду!

Вчера 26 января 14-00  была на объекте,  очень недружелюбно встретели  в отделе продаж, всё внимание очередным "несчастным" ,которым пыталась впарить квартиру по переуступке. Сказала ; не мешайте -для вас же стараюсь, чтоб деньги на достройку были. Я сказала , что это нас не касается - мы выплатили 100% 2 года назад, и я промолчала при покупателе, а так бы рассказала про их банкротство и хамство и неуважение после получения денег за квартиру.
 На мои вопросы отвечали сквозь зубы. Тепло дали в 11 кор 5 секции (я была только в своем подъезде), работы ведутся. Строители стеклили 1 поъезд , который смотрит на школу.

обращаются так как отмахиваются от назойливых мух,наверное своим покорным поведением это заслуживаем


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!