Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Посещение стройки.

Сегодня наш сотрудник ездил на объект. Работы ведутся в 11-корпусе, правда строителей не очень много.Что его смутило, так  это море в подвале, уровень воды примерно 30см.-это прекрасные условия для появления грибка.Хотелось бы услышать пояснения от ГМСН. Мнение человека посетившего объект:Никаким февралём,мартом и т.д не пахнет.
А  Вы что, серьезно восприняли заявления об окончании строительства в феврале,марте? Хорошо если все не порушится,как юридически, так и фактически.
Начальник строительства в приватной беседе сказал что понадобиться не менее 9 месяцев до полного запуска 11 корпуса при условии нормально финансирования.
Нас опять пытаются развести на обещания.
Конечно, при том условии что там занято три человека
поэтому надо заставить ГС мобилизовать больше сил.
Тем более они сами говорят про то, что у них освобождается 6000 работников с подольских просторов и с финансированием вопросов нет.

Лично мне уже надоело слушать всю нелепицу, которую нам предлагает постоянно ГМСН. Я получил ответы из различных инстанций, остался последний из МЭРии и после этого направляю письмо в генеральную прокуратуру. Мне кажется ,за наши деньги мы уже достаточно получили всякой лжи.
ГМСН рулит
Здравствуйте такие же покупатели как и я!
Недавно узнал о данном форуме, я приобрел квартиру в даном объекте, но так как живу и работаю в другом городе то всю информацию получал от ГМСН. Прочитав весь форум и сравнив полученную информацию от ГМСН был обеспокоен, по этому и по волию случая прилетел в Москву. Первым делом был в ГМСН где мне раскозали о происходящих делах. после этого поехал на стройку, где своими глазами увидел ход работ, да они меня не впечатлили но работа ведется и как я понял из слов Логинова окончание строительства согласно графика работ май месяц, а не как февраль, март. Кроме того, прошел на стройку в свою квартиру, тепло было, лифты установленны, отделка велась, поэтому я думаю, что к заявленному сроку они успеют, а так как номера о вводе в эксплуатацию есть, то и получение займет не более месяца, а там и ремонт квартир можно начинать.
здравствуйте.
А у Вас в каком корпусе квартира? я купила квартиру в 58, поэтому не так уверенна, что успеют к маю все доделать.
А я так понимаю в 19б вообще работы не ведутся?Тишина!
Вчера была  в доме 19 В. Не видела ни одной живой души.
Зато на стройке дома 20 "А"! видела рабочих очень много, более 50-ти человек.
И ещё: начали готовить площадку для постройки детского сада.
ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО__почему ГМСН отказывает в подписании  сроков окончания строительства и регистрации по 214ФЗ  ????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!