Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

большое спасибо инициативной группе!

тут стали появляться язвительные заметки по поводу иг,так вот не смотря на то что до сих пор ни чего не ясно с нашим будующем и не зависимо от исхода дела я хочу выразить благодарность иг за активное участие и информирование пассивных собственников! таких как я - большенство-у нас работа дети и т.д.! так давайте не язвить а хотябы на словах выразить поддержку иг!
Кроме Вас ни кто не язвил по поводу ИГ 
Кроме Вас ни кто не язвил по поводу ИГ 
Присоединяюсь! Огромное СПАСИБО ИГ!
Огромное СПАСИБО ИГ
Спасибо ИГ!

Я думаю спасибо надо говорить людям, которые занимали жесткую позицию, как их здесь называли -радикалы-. Скорее благодаря их позиции, что-то сдвинулось.

Плохо, что несмотря на все встречи и крики мы так и не сформировали реальное ИГ. Сейчас ИГ- аморфное образование, занимающееся защитой наших интересов без стратегии и тактики,  по принципу кому что в голову взбредет. На встрече на Тишинке было предложение платить людям, занимающимся защитой наших интересов деньги, образовать ОБЩЕСТВЕННУЮ организацию, на которую собрали деньги-наскольку помню 86000рублей. Куда все рассосалось вместе с деньгами, интересно?
Интересно, сколько по-вашему надо заплатить людям, которые купили квартиры по $ 500000, чтобы они реально вместо работы занимались только делами ИГ? Мне кажется, что идея изначально нереальной.
 Я предложил 50000 рублей и все закричали, что это слишком много и за такие они сами готовы... Кто как оплатил квартиры не вы, не я не знаю... кто-то что-то продал, кто то влез в ипотеку и т.д. В семьях обычно несколько человек и если кто-то получает много, то партнер может получать меньше, а заинтересованность в получении квартиры одинаковая... В любом случае- это лучше, чем бесплатная работа ИГ, на мой взгляд, т.к. потребовать отчета и структурировать работу ИГ  мы сейчас не можем- а нанятые люди обязаны будут за деньги ДЕЛО ДЕЛАТЬ и отчитываться. Создав Общественную Организацию и платя членские взносы мы смогли бы нанять людей для работы и защиты наших интересов.
Может быть вы и правы. Ситуация может быть разной.

боюсь, что это они из жадности...

простите, а из жадности что???
из жадности фондировать 50 тысяч р в месяц, а сами не стали бы. Но если вы говорите, что есть желающие, может действительно наймем кого-то? С учетом того, сколько нас людей зарегистрировано, это нам обойдется не дороже 1000 р  в месяц.
Согласен с Gosha.
ГМСН не заинтерисована в создании Общественной организации,сборе денег,организации митингов их интерес в переписке на вдолевке.
Я слышал, что обществ. организация находится на регистрации. Как только документы будут зарегистрированы, надо переходить к конкретным движениям т.е. то о чем мы говорили перед новым годом. И больше не идти наповоду ГМСН. В конце концов, если даже они и будут продолжать строить нас это не должно вводить в заблуждение и останавливать. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ХОД РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, НАША ЛОЯЛЬНОСТЬ, ОБОРАЧИВАЕТСЯ НАМ НЕ ТЕМ БОКОМ.
Если бы не было "ИГ" (а ее как бы и нет), ГМС следовало бы ее придумать
А вообще - молодцы конечно, но пора переходить к публичным акциям.

согласен! кто готов поставить свою подпись под официальной заявкой на митинг???

Я думаю, что все за минусом друзей ГМСН.
только митинг

давно пора.

Просьба сообщить, если общ. орг-я уже зарегистрированна или на подходе. Пора уведомлять соотв. инстанциии о митинге и проводить его или как предлагалось ранее провести не формальное собрание типа митинга без официального статуса. Однозначно , без мероприятий мы добъемся только вялотекущего строит. процесса.
почему не снимают (фиктивное)банкротство?????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!