Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Информация- ВАЖНО

 

 

Уважаемые «форумчане» в связи с возникающим вопросом по банкротству ОАО ХК «ГЛАВМОССТРОЙ» информируем Вас о том, что                          «… Арбитражный суд Москвы в понедельник отложил до 11 февраля рассмотрение заявления «Альфа-банка» о банкротстве ОАО ХК «Главмосстрой», передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В ходе заседания представитель «Альфа-банка» ходатайствовал о замене истца на компанию ОАО «Управление монолитного индивидуального строительства», к которой в ноябре 2009 года перешло право взыскивать долг с ОАО ХК «Главмосстрой» по договору уступки прав требований. Это заявление будет рассмотрено на следующем заседании. Новый кредитор не был извещен надлежащим образом, и его представители в суд не явились…»

РИА НОВОСТИ

Кроме того, многие форумчане не доверяют полученной информации от ГМС о переговорах с ВТБ, в связи с чем, мы выкладываем официальную информацию переданною  ВЕДОМОСТИями «…Осенью ВТБ собирался забрать у группы в счет части долга часть проекта «Мичуринский» на юго-западе Москвы (жилой комплекс бизнес-класса площадью 360 000 кв. м, доля ПИК в нем — 62 000 кв. м). Параллельно ВТБ вел переговоры с «Главстроем», у которого также есть доля в этом проекте (80 000 кв. м, кредит — 3,2 млрд руб.). Банк собирался консолидировать доли двух девелоперов. Но теперь банк рассматривает схему софинансирования доли «Главстроя», сказал близкий к застройщику источник. До финальных договоренностей с «Главстроем» еще далеко, утверждает представитель ВТБ…»

ВЕДОМОСТИ


"Официальная информация переданная  ВЕДОМОСТИями",
как это круто

Пользуйтесь пожалуйста "разрывом" при больших объемах текста.

Ничего важного в этой информации нет!! Как не доверяли так и не будем доверять, пока не увидим работу на стройке, и РЕЗУЛЬТАТ этой работы.
А ВЫ, уважаемый (!) 756s, наверное хотели чтоб на первой странице было только Ваше заявление о том что ГМСН "белый и пушистый", для этого выложили свой текст в таком формате?!
756s, здравствуйте немногоуважаемый сотрудник ГМСН. Вам мы не верим. И ваша организация работает очень подло. Ни одной верной информации от вашей компании за последний год.
В Европе такой менеджмент лет на 10 упекли бы за решетку.
Уважаемый 756s , поделитесь информацией, как можно при полностью проданных квартирах в доме не построить сам дом. Куда дели деньги. Явно, не целевое расходование.
Откешевали пади
Ну понятно куда уходит большая часть, чай не в америках живем, а в Москве.
Для ИГ-строят дом или не строят теперь не важно. Важно то что наши  договора по приобретению недвижимости не имеют юридической силы перед кредиторами и они, кредиторы не зачтут их в нашу пользу-в чем и радость кредитора, да и ГМС, которое отмыло наши ден. средства.
Вот всем и подтверждение тому что договоренность ГМС и ВТБ - болтовня.............
Так что гжа Решняк и гн Трофимов - стыд вам и позор! Не хотите с ними по честному, значит и мы будем играть по вашим правилам...

Соседи. ВСЕ,я уверен давно все поняли.  После нового года надо делать так, как уже договаривались. А с гмс, Решняк и другими инвесторами и строителями пусть разговаривает прокуратура. Там же рыльце в таком пушку,что не расчесать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!