Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

МПСМ

С офисного здания МПСМ на Пречистенской набережной сняли фасадную вывеску-МОСПРОМСТРОЙМАТЕРАЛЫ.  Первый признак "финансового оздоровления".
  Похоже, ситуация будет выглядеть сл. образом. Купивших квартиры у МПСМ в 11-58 оставят без них.  А ГМСН будет дальше продолжать свою деятельность, т.е. строить и продавать.
 Думаю, мы сможем им помешать гораздо больше банков-кредиторов. О ситуации в этой компании должны узнать новые покупатели ГМСН. И узнавать постоянно, не одноразово.
Давайте уже организовываться, я в личных сообщениях писала, какие ТВ-каналы могу подключить. 
Нас не будут достраивать, это ясно.

Плохой знак , скоро даже ходить не к кому будет спашивать -"где ключи ?"
На выходных по "Вести Москва " показывали митинг дольшиков в Тушино .
У них начато расследование.

Сейчас, перед Новым Годом,  наши действия не будут иметь должного эффекта. Если Вы, oxanae, сможете организовать ТВ-каналы на вторую половину января, скажите дату, сумму, которая (если) понадобится, тогда соберется не мало народу. За организацию несанкционированного митинга Статья 20.2 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей. Если санкционировать тогда нужно подавать уведомление в префектуру ЗАО. Иначе мы никогда не сдвинемся с места, многочисленные опросы показывают что все готовы действовать, после того, как будет все организовано  
Если мы соберемся, то это не будет являться митингом- это будет сбор, собрание, как угодно. Только я заметил, как кто-то из дольщиков начинает предлагать действия, то не очень понятные лица всех сбивают с толку. Я не так давно вернулся из длительной командировки и доложу вам картина безрадостная.

Читаю и плачу, год переписки, а ничего  так и не сделано!!! Кстати,Сегодня у Думы кто-то себя приковывал...........

Вывеску на их здании сняли аж в сентябре месяце, а может и раньше, т.к. я это обнаружил только в сентябре!!! А на счет ТВ в январе - согласен. Было бы здорово если бы Вы, oxanae, подготовили крателькую справочку (какие каналы, в каком формате, за сколько могут сделать репортаж). Тут же проголосуем, соберем деньги под это и вперед!!! За нами победа! 
Тоже считаем, что в январе (сразу после праздников) надо начинать действовать. Отлично, что есть выход на ТВ! Участвую во всех встречах с представителями ГС, ГМС. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все это болталогия. Непонятно только, зачем они тратят на нас время. 3-5 встреч - и любой здравомыслящий человек может понять, что просто тянут время. Смотрели другие сайты ГМСН - остались "под впечатлением". Дом на ул.Ак.Опарина, который еще в начале-середине этого года стоял брошенный на середине стройки, теперь бурными темпами достраивается и объявлен к сдаче в 1(!!!) квартале 2010 г. Среди 10 строящихся ГС объектов в Москве 1 кв.м жилья в  квартале на Мичуринском (м Университет!) стоит  дешевле, чем панельные монолиты у МКАДа (Опарина, Беловежская, Сабурово и т.д.). Становится понятным, что наши дома, а вернее все мы, кто оплатил там жилье, будем просто брошены!!!!
Стройготовность 11-58 реально позволяет довести до ввода уже в феврале, если конечно строить, а не небылицы про ВТБ рассказывать.
Я посмотрела, что другие делают ->
Уважаемые дольщики! Хочу призвать Вас вступить в некоммерческое партнерство дольщиков жк Обыкновенное чудо. Мы, те кто вступили, выплачиваем небольшие взносы в кассу партнерства, и эти деньги по необходимости будут направляться на найм юристов, необхоимые экспертизы .
Они берут копию договора и 1 стр паспорта - хотят выступить после НГ.

Давайте по поводу, какое именно ТВ - в личку.  Также коллеги на Питерском ТВ  заинтересовались. Там, как я понимаю, новый квартал Сбербанк готов финансировать.

Cейчас по тв-центр дали сюжет о банкротстве самой крупной строит. компании мос.области, в которой учредитель правительство области. По договорам дольщики юридически ни кто. Один с нами сюжет.
Товарищи, при такой ситуации, кроме всего прочего подавайте иски в суд на право собственности, или на незавершёнку.
Я подала. Других вариантов у нас нет и не будет.
Давайте не уходить от обсуждаемой темы, мы всегда начинаем "за здравие", а оканчиваем "за упокой". Уже и так всем понятно как плохи у нас дела. Лично я бы оставила как самый последний, не самый удачный вариант получить право собственности на "недострой" . Если ГМСН имеет возможность строить другие объекты, значит при желании с найдет деньги достроить наш 100% проданный. Понятно что им не интересно его достраивать, т.к. он продан, значит нужно их заставить достроить согласно проекта, дом БИЗНЕС класса. Человек объявил, что есть возможность подключить ТВ, так давайте обсуждать и доводить до конца это мероприятие
Давайте подумаем применив чуть логики. Для чего я буду собирать каждую неделю собрания, если я знаю что через несколько дней будет развернута стройка и люди все сами увидят? Значит причина только одна, пройтись по нашим ушам и оттянуть время, наверное чтобы успеть побольше продать. Мое мнение- надо сразу после нового года встречаться и заявлять о себе , как о дольщиках обманутых, а не только на форуме, это мы все и так знаем.
Ага, тут одни громко заявили, видимо черезчур.
www.polit.ru/news/2009/12/22/mazur.html

А Вы, Leon99, предлагаете молчать в тряпочку???? Очень уж похоже на позицию ГМСН........

Думаю наоборот, опыт этих дольщиков стоит принять во внимание при организации наших акций. А то вместо решения проблемы появляются другие...
Так может нам стоит во второй половине января организовать свой, только санкционированный, митинг у мерии и уже туда пригласить ТВ?
Могу с кем-нибудь съездить за необходимые 10 дней отвезти уведомление в мерию, написать плакат, участвовать (с оговоркой, что это не "черный" PR).
Уважаемый 121354 я вижу, что никто тут не собирается делать ничего даже близкого к тому, что сделали эти несчастные люди. А они ведь отдали гораздо меньше денег. Видимо тут все покупали не на последние... Печально.
несколько бессмысленный диспут под занавес,
давайте складывать конкретные предложения, возможности, ресурсы и т.п.
и оценивать целесообразность обсуждения некоторых вопросов в открытом режиме
Я думаю ,что многие люди уже объединяются для активных действий, просто не хотят выносить на сайт, т.к. гмс-ники начинают вносить раздрай. Каждая группа начнет действовать, и скоро все объединятся. Лично у меня тоже терпение закончилось, а самое неприятное что с нами уже разговаривают  как с недоумками.
совершенно верно мы так и действуем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!