Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА С ГМС 23.12.09

В ближайшую среду 23.12.09 состоится очередная встреча с ответственными работниками ГС,ГМС. Встреча назначена на 15.00 на Мичуринском проспекте. Сбор в офисе продаж. Желающим принять участие просьба прислать контактные данные (фио, конт.телефон) до 16 часов вторника (22.12.09) в личку James777 и на ramenki56@rambler.ru
На стройке беспросветная тишина.
Чуть копаются в недрах 11 корпуса.
Ни о каких 100 и более рабочих речи нет.
При этом активно идут работы над корпусом 20а, продажи которого еще не открывались.

и не начнутся.20а строет и продает не Главстрой. 

По Инвестконтракту у МПСМ в 20а 16350м и 8870м у города.

Я где-то раньше видел новый инвест контракт на этот дом заключенный с Москапстроем. Там и табличка гласит что этот дом строит Тукс-3(это дочка Москапсроя). я интересовался из любопытства, т.к. у самого квартира в 20б
Тукс - 3 (это действительно дочка Москапстроя) там везде заказчик.

Постановление Правительства Москвы от 19.11.2002 N 957-ПП
- согласно п. 3:
функции заказчика по комплексной застройке кварталов 5-6 возложены на ОАО "Москапстрой".
- согласно Приложения № 4, по корпусу N 20а
-  66,43% от общего объема инвестиций данного корпуса - ОАО "Моспромстройматериалы"
- 6,79% от общего объема инвестиций данного корпуса - ОАО "Компания "Главмосстрой"

Поэтому и интересен вопрос почему этот корпус в котором еще ничего не продано, ГС строит, а те в которых продали квартиры оставляют зимовать без отопления.


ГС не строит этот дом!!!! зайдите на ПИК!
А что на ПИКе? Написано, что копус 20а строит ПИК? Я там такого не нашла. Нашла только, что у ПИКа в "планах строительства" числится жилой в Раменках, кв.5-6 на Мичуринском проспекте и ни слова  о том, что его строит ПИК, и что это вообще корпус 20а.
есть инфа , что дом строит ПИК
Какого рода инфа?
Вот то что там МПСМ и ГС написано в 957-ПП, инвестконтракте и приложениях к нему.
А еще, помните, на сайте ГМСН в разделе "новости"  было (и сейчас есть) сообщение от 26 августа 2009 года для инвесторов объекта "Мичуринский" - о том, что с банком ВТБ ведутся переговоры по передаче банку инвестиционной доли в проекте, в том числе в следующей очереди строительства: корпусах 18а, 20а, 21-23.
Так что, скорее всего, вопрос о том, почему и на какие деньги непроданный корпус (в котором есть доля города Москвы) строится, а полностью оплаченный дольщиками - нет????
Я была на стройке на выходных - украсили наш дом к Новому году !
Как будто издеваются , нам ключи в кор 11 обещали на тот 2009 год :-(
Интересно, а почему сделка с ВТБ не состоялась, о кторой говорилось неоднократно. "Лосинный остров" ДонСтрой отдал ВТБ. Стройка кипит, говорят договоры обещают переоформить по ФЗ. Сдачу дома ускорили. Скорее бы нам дали нового инвестора. Может и лучше, если МПСМ и ГС будут признаны банкротами.
я сторонний наблюдатель...
 не понимаю, откуда может взяться инвестор? что его может привлечь в доме, который распродан? отчего вы вообще верили в какое-то финансирование от ВТБ? под что? и какие цели у него? Кроме как за счет собственных средств или проданных квартирах на других строящихся объектах ГМСН не достроит ваш дом. 
Так что лучшей защиты кроме как нападения нет - регистрируйте права через суд( дом же сдан) и судитесь с мпсмом, пишите в прокуратуру и устраивайте митинг. Заявите наконец о себе а то тут такой флуд стоит. Удачи!
Была на стройке. Денег нет,стройка чуть  дышит. Видела строителей с надписью  главмострой  УМИС( что- то новое). 58 не остеклен полностью.
список участников встречи 23.12.2009 г сформирован ?
список сформирован и передан в ГМС вчера к 18.00 
как прошла встреча?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!