Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Об организующей силе нашего движения

Уважаемые господа Мичуринцы!
Если бы я захотел Вас дезорганизовать, то я бы именно так и действовал: я бы накидывал Вам и накидывал различных идей, планов. Я не в коем случае не обвиняю неравнодушных людей в их активном участии.
Но мы должны понять, что:
во-первых, большенство людей не в состоянии воспринимать какие-то планы,
а в состоянии только действовать в соответствии с этими планами под руководством пишущих эти планы;
во-вторых, сейчас итак очень много "директив" как действовать, и становится трудно понять, а что-же делать;
в-третьих, в чем плюс ИГ? А в том, что она от предложений переходит к действиям, по-крайней мере переходила. А сейчас создается впечатление, что кто-то  специально накидывает предложений, которые все замывают. Если же ИГ  перейдет в ожидательную позицию, и не известит нас об этом, то это  очень плохо, поскольку мы уже сейчас близки к хаосу.

Поэтому я  предлагаю тем людям, которые готовы активно действовать и войти в ИГ, обратиться к Ирине Булкиной (она всегда координировала нас и очень  успешно) через ramenki и предложить элементарно свою помощь. А действия  должны быть в любом случае скоординированы ИГой. При этом все  сомнительные  проблемы должны обсуждаться внутри ИГ, которая должна нас  информировать о принятых решениях. В случае несогласия каждый волен сам  поступать, как он хочет, ....или войти в ИГ и предложить свою линию  действия, именно действия, а не в форме лишь предложения. Но организующее начало должно в любом случае исходить от ИГ. В противном случае мы будем дезорганизованы, чего и добивается ГС.

Полностью согласен!
Все правильно
Сеседи, а можно хотя бы узнать состав ИГ? По никам, к примеру. А то это аморфное "ИГ" совсем ни о чем.
Какие ники? ИГ должно выбираться на общем собрании! А то у нас вместо ИГ существут Булкина ИВ, которой на собрании не было, а другие члены ИГ, возможно и присутствовали, но в этом не признались! ИГ так не образуется!!!!!!!

Совершенно верно. Для начала хочется получить хоть какую-нибудь информацию о тех кто представляет дольщиков Мичуринского в виде "инициативной группы".
Ау, ИГ, отзовитесь. Кто вы?

Этот вопрос поднимался неоднократно и ни разу не был отвечен. Вывод, ИГ - фикция, подставные.
всем на мейлы скинули фио сегодняшней ИГ для встречи с ГМС, она так и формируется регулярно: кто изъявил желание участвовать - участвует... есть движущая сила, как уже все знают Ирина, еще несколько человек и присоединившиеся.
люди сейчас после того, как пол-дня на встрече пробыли, на работе, а мы аукаем,панику устраиваем, через пять минут начнем из-за отсутствия отчетов кипятиться...
Товарищи, кто переживает за свои квартиры, пишет письма, встречается с ГМС и предлагает свои идеи как из всего этого выпутаться тот и ИГ, вся информация открыта, о встечах сообщается, присоядиняйтесь! готовтье письма, рассылайте, предлагайте свои идеи и вот вы ИГ.
Огромное спасибо Ирине.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!