Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

будет хуже

сегодня  у меня была встреча с решняк.  
По-моему в наших рядах зарождается раздор, что очевидно не пойдет на пользу никому кроме ГМС.
И ИГ вместо разборок с ГС будет разбираться между собой.
Мне кажется, для того чтобы не ругаться между собой необходимо встретиться и показать друг другу оригиналы наших договоров и паспортов и после этого появится доверие людей друг к другу! В противном случае мы действительно уже начнем воевать не против ГМС, а против друг друга!!!!!
Можно было предположить, что инициативные люди, это люди ГМС, но я надеялась , что они тоже купили квартиры в нашем ЖК. Но, теперь и не знаю что думать и делать. Кому деньги сдали?
Я думаю, они  ( гмс)получили  разрешение, потратить деньги,полученные( в перспективе) от реализации оставшихся квартир , на стройку.  ВТБ они не нужны. Что народ думает? Нужно писать письма по инстанциям.  Мы  купили в 58 корпусе, и я хочу нормальной отделки дома и нормальный лифт. Заплачено не меренно!
Мичуринцы, ситуация в целом понятна. ГМС дает обещания которые фактически ничем не подкреплены, тем самым вынуждая на активные действия.
Какая-бы не была инициативная группа всем в общем понятно какие действия необходимо предпринять - это пиар акции + обращения в различные инстанции. Очевидно, что увеличение количества пустых обещаний не должно влиять на процесс отстаивания собственных прав. При этом для обращения в прокуратуру и другие органы не обязательно вовлечение абсолютно всех дольщиков (хотя и не помешало бы) и это может сделать группа самых активных и компетентных. В этом процессе критическую роль играет скорость принятия решений.
По поводу пиар акций, здесь необходимы деньги для организации процесса (которые были собраны в определенном количестве) и личное присутствие на самих акциях. 
Реализация всех вышеперечисленных действий легко проверяется фактом их исполнения. Поэтому все кто глубоко тронуты настоящей ситуацией могут посодействовать по мере собственных возможностей.
estika, поясните какие льготы ( что это может быть) ?
вы намекаете на то, что ИГ согласилось на льготы? я в это не верю. там люди адекватные, образованные, интеллигентные, не истерируют, а дело делают насколько могут и насколько позволяет обстановка... к тому же попасть туда могут все и на встречах участвовать, а со всеми договариваться не получится.
при таких заявлениях неплохо было бы слушать аудио материал, а то вдруг вы что не так поняли...
estika теперь вам необходимо продемонстрировать что-то веское.
при этом всем следует отдавать отчет, что и сама ситуация и/или восприятие такой ситуации могло быть просто провокацией.
 если вы хотите чтобы я продемонстрировал что то веское так это такой же договор как у вас. одно могу сказать. сейчас до нового года уже что то делать смысла не имеет. пар уйдет в облака но в новом году .........
estika,
1) Вы обещали  осветить прошедшую встречу, заданные вопросы, полученные ответы, описать формат общения и т.п.
2) заявили об имеющихся претензиях к ИГ, правда не сформулировав ни самих претензий, ни оснований для их возникновения
3) сообщили, что Вам предложено замолчать и некие льготы, не пояснив в обмен на что и какие такие льготы
Можете прояснить ситуацию?
 Я не понимаю, за что можно человека купить, если он потратил миллионы (если потратил) на квартиру? Предложить квартиру в построенном доме. Но это не реально для всех! Одного может и можно было заткнуть...
Тем более, некоторые из ИГ получили довольно ценные письма в ответ на запросы. Правда, сейчас идет топтание на одном месте. Но есть поговорка: "На друга надейся, а сам не плошай" Кто-нибудь останавливает писать каждого из вас во все инстанции, а не здесь. Ведь везде произвольная форма, даже в суде (кроме арбитражного). Что не так поправят, за то и з\п получают. В форуме зарегистрировано более 150 человек, путь даже половина от Решняк. 100 заявлений в прокуратуру, 100 заявлений в Правительство Моквы, 100 заявлений в суд. Ведь лед (даже без воли Решняк, Евтушевского...) тронется...
отчет. за час я не увидел никаких распряжений финансовых рапоряжений или выписок подтверждающих реальность выполнения строительства. было сказано что на достройку нужен 1 млр. площадей есть на 1,7 млр. и якобы выделено 130 млн.     я не говорил что  иг купили. с ними  было сказано выработали конструктивную позицию. правда я не понял что это за позиция. пообещали  что сейчас и сразу после нового года развернут объект в полную. татьяна решняк дала  слово руководителя что в середине лета все получат ключи. мои выводы по ощущениям. до нового года можно подождать. можно ли верить- незнаю потому что повторяю были только обещания. думаю что  вдруг ничего не бывает.
А до этого слова госпожи Решняк не были словами руководителя ?

Могу дать слово дольщика что это ситуацию не изменит !

после того, как самый активнопишущий наш коллега(estika), сам начал тот путь, по которому ИГ уже прошло 2 км и в итоге: "..не понял...", "...можно подождать", "...можно ли верить...", делаю вывод: на нашем сайте такое количество тем в разных разделах  (в которых на самом деле есть ответы на все вопросы), что найти что-то практически невозможно и все проблемы от отсутствия информации и додумывания...

потрясающая вещь. комментировать мастеров хоть отбавляй. позвонить и оставить координаты меньше. надо не выводы делать время не пришло а взаимодействовать. или что скорее всего это участники проекта гмс. что кстати делать дело не мешает

напрасно вам кажется, что если люди вам не звонят , то они обязательно из ГМС, вы по телефону скажите что то новое?
вы сами поняли что спросили
я то да а вот вы?
а вы позвоните и тел. оставьте

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!