Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Главный вопрос с Главстрою

На какие средства планируется достраивать ЖК "Мичуринский".
Как прокомментируют долг ОАО "Моспромстройматериалы" ОАО "НОМОС Банку" в 1 млрд рублей - основного долга и процентов по нему более 38 млн рублей (решение от 01 декабря 2009г, обжалованию не подлежит).
ГМС говорит, что у них есть деньги на запуск строительства.
100% инфо: ВТБ не даст денег на дострой в ближайшем будущем... переговоры были, но безрезультатно...
 ВТБ об этом ответили в официальном письме. Я даже не сомневалась! Я также считаю, что ГМС никто не даст денег, и наши дома будут достраиваться за счет средств Правительства Москвы.
Возможно, заведут уголовные дела и взыщут деньги в замен посадок....
Господа, предлагаю задать принципиальный вопрос:
"Имеет ли смысл дальнейший диалог с ГМС ?"
Невыполненное обещание возобновить строительство 14 декабря и откровенная ложь по поводу договоренности с ВТБ недвусмысленно показывает неуважение одной стороны переговоров (ГМС), другую (дольщиков), что также подтверждается тоном с которым была проведена предыдущая встреча.
В таких условия не думаю что переговоры могут окончиться результативно и считаю что необходимо прибегнуть к помощи третей стороны : Мосстройнадзор, Правительство Москвы, Прокуратура.
 давно пора!!!
Полностью с Вами согласна !
Согласна. Обсуждать с ними нечего.

давйте готовить письма в указанные государственные органы и коллективно подпишим их!!!

Уважаемые, сосед!. Все же, нужно определиться. Что нужно делать на данном этапе. Я уже, от всех предложений ,не могу понять, В какую сторону идем!

Да во все инстанции надо письма писать, и во все стороны двигаться коллективно:
Мосстройнадзор, Правительство Москвы, Прокуратура.
 

может прочтем для начала ответ из мосстройнадзора... ведь обещали прислать по рассылке люди, которые делали такой запрос.
у Номоса кредиторка больше 2 млрд.
Зайдите на сайт арбитражного суда Рф, задайте расширенный поиск, ответчик ОАО "Моспромстройматериалы" и все долги взысканные, предполагаемые к взысканию увидите. Порадует!!! Уверяю. Сразу можно понять, что не в состоянии строить. Интересно, з\п-то платят...
NataSpi, наша коллега присылала сегодня ответ из Мосгорстройнадзора на список рассылки. Проверьте, пожалуйста, ящик.
 Моснадзор по долевому строительству. Новое управление при Пр-ве Москвы. Адрес, Новый Арбат, 15. В обязанности входит защищать дольщиков и заставить застройщиков работать по ФЗ-214.
И я не против ознакомиться ????
Parentis,  Туда нужно сходить?
я не проживаю в москве. Сходите! 

Соседи, много всего написано.
Давайте встречаться, надо что-то делать.
Где, когда ?

Соседи, много всего написано.
Давайте встречаться, надо что-то делать.
Где, когда ?

Соседи, мичуринцы! Давайте встретимся и познакомимся, кто может, в субботу в 14час. у 11кор. .Предложите своё время? Я хотела увидеть членов ИГ, но  в ГМСН   мне сказали, что они все выбраны, их списки утверждены(???) и согласованы(???) и информацию о них ГМСН не даёт и пойти на встречу с руководством в составе ИГ никто кроме них не может(???). А так-как члены ИГ всё время откладывают встречу с нами и не хотят познакомиться, то хочется увидеть кого-то реально, а не вертуально, как нашу ИГ.    

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!