Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Соинвесторы по 20А из ПИКа

Добрый день всем! "Разыскиваю" соинвесторов о печальному корпусу 20А, которые купили квартиры в этом доме у ПИка.

Есть кто нибудь?
В чем печаль?
Вопрос странный.  Вы соинвестор и купили квартиру у Пика в этом доме
Если да, есть тема для общения. Нет, не о чем говорить
У меня 2 квартиры , пишите в личку плиз 
Я купил квартиру у пика какие проблемы пишите сдесь на форуме
Мы тоже у ПИКа покупали. 
День добрый ?! В чем проблема?

Для соинвесторов
Кто хочет оформить право собственности на квартиру и получить свидетельство обращайтесь в Региональную общественную организацию По защите интересов граждан, участников долевого строительства Правозащита.
Правозащита уже давно работает по Мичуринскому (16 дом, Столетова и др. ). Даёт бесплатные консультации и помогает решать вопросы с Управляющими конторами.


Пишу всем в личку.

Ольга, я тоже покупатель.
Напишите на адрес mailto:knv@reso.ru - knv@reso.ru
Ольга 20а! мне тоже напишите в личку плз. Мы тоже у пика покупали
Ольга 20а! мне тоже пожалуйста напишите в личку. Мы тоже у пика покупали
Я тоже покупал в ПИКЕ, пожалуйста напишите в личку vaganich@yahoo.com
Добрый день, меня в копию поставьте пжст
Biscons2014@gmail.com
Здравствуйте, Ольга!
Я не получила от Вас письмо, или Вы не писали?
Добрый день! Нет писем
а в чем проблема в итоге? может кто-нибудь осветить?
Ольга, буду признательна, если и меня добавите в копию письма.
Уважаемые будущие соседи по корпусу 20А скажите пожалуйста кто-нибудь что-либо добился по нашему проблемному объекту. В  ПИКе как обычно бла-бла-бла и никакой конкретики, сказали что получение ключей переносится на конец ноября. Напишите пожалуйста если есть информация или методы борьбы с этим? Можно в виде лично сообщения
Друзья у кого есть желание участвовать в коллективном иске по неустойке за задержку сдачи дома и получения свидетельства о собственности пишите в личные сообщения. Ситуация с нашим домом конкретно достала!
мы тоже покупали у пика. все кто покупал там должны стоять сроки которые давно закончились. хочу после консультаций , если есть хоть какие-то преспективы то подать в суд. также планирую обратиться в социально-правовые центры по жилищным спорам. далее по результатам все взвесить и решать что делать. если комуто интересно могу держать в курсе
Дорогие други! Не могли бы переслать мне материал, так щедро раздаваемый госпожой olga20A в июне сего года! А также иные сведения, что есть по сему строению! Купил квартиру в 20А - 2 года назад - чевствую себя отставшим от поезда!
мой почтовый ящик dima21665@mail.ru
Заранее благодарен!
Уважаемые соседи! Покупатели ГМС уже получают ключи. Есть ли такие счастливцы среди покупателей ПИКа? 
Доброго дня, уважаемые соседи, я встретил случайно человека который покупал квартиру в ПИКе и он  уже получил ключи. Я оформил акт приема-передачи в ПИКе и приехал на заселение в штаб. Меня успешно продинамили сказав что заселение ПИКовцев пока не началось, якобы со стороны ПИКа не подписаны какие-то документы. На вопрос что я встретил человека из ПИКа который получил ключи, Валерия в штабе заселения сказала что ему дали по блату )))). Тут я вообще был в шоке. При этом меня с актом заселять она отказалась сказав если будет от руководства команда заселю. Руководство в виде Светланы Белоглазовой не смотря на мои многочисленные звонки разговарить со мной отказалась объясняя черезвычайно занятостью. В итоге приехал в офис ГС-Эксплуатации написал заявление на начальника Яшечкина С.В. так как по акту в течении 10 дней обязаны заселить, данный срок истекает а ответа нет. Написал еще 2 письма в ФС Роспотребнадзо и Префекту ЗАО, пока ответов нет. Вот так заселяют!!!!
Скажите кто знает где именно на Винницкой ставить печать на акт приема-передачи?
Добрый день. Прошу Вас сообщить к кому можно обратиться по поводу получения прав собственности. Корпус 21-22 - соседний: Мосфильмовская 53
у меня очень большое желание. достали враньем наглостью и ложью. работы в доме и на территории практически не ведуться а если что-то и делается то очень очень вяло. для отмазы поставили убогую детскую площадку на которой с детьми опасно находиться. для детей от 3 лет ничего нет. деньги с нашего корпуса 20а давно разворованны и доделывать им не начто. вкладываются объедки с соседнего кор 21-22. сегодня на объекте пусто работы вообще ни какие не делаются. снимаем квартиру в доме напротив поэтому есть возможность наблюдать 24 часа в сутки что там твориться. иначе как беспределом за такие деньги это не назовеш. а еще надо написать жалобу в управление по делам президента, в мэрию москвы. только не по электронке а лично ехать и чем больше народу собереться тем лучше. в управление по делам президента такие жалобы очень любят даже диктуют что писать, затем начинают натягивать и штрафовать компании. у меня знакомые так делали после чего дом очень быстро сдали и они получили ключи. а если ни чего не делать так они и в следующем году ничего не сдадут.  пишите  mmelkumova@bk.ru
Нам очень интересно! Собянин выступает на фоне нашего дома и рассказывает, что новостройки за его спиной сданы и скоро там появятся жильцы. А воз и ныне там. При желании проблемы с гидроизоляцией вполне устранимы, просто никто не собирается вкладывать в это деньги и нанимать соответсвующих подрядчиков. Зима уже на носу, а в прошлом году у них была версия, что работы по устранению протечек можно вести только в теплое время года. Это получается до следующего лета? Я считаю, просто необходимо писать в мэрию жалобу, а если кто-то готов взять на себя организацию сбора подписей, то коллективные обращения всегда более эффективны.
Доброго дня. 
Пару дней назад звонил в ПИК с такими же вопросами.
Ответ - выдача ключей в конце января, о датах будет сообщено в новостной ленте на сайте ПИКа. 
Более ничего.
Kosmosila, а как Вам удалось подписать этот акт? Нас отфутболили, типа, "следите за новостями на сайте"...
И даже невозможно добиться, почему не выдаются ключи тем, кто покупал у ПИКа...
Не пропадайте, пожалуйста, держите нас в курсе. Может быть объединившись мы сможем чего-то добиться
Рекомендую обратиться в Региональную общественную организацию "По защите интересов граждан, участников долевого строительства Правозащита", уверен вам помогут разрешить все ваши проблемы.
Очень много положительных решений. 
soinvestor.net/index/0-7
 
действительно дом по бумагам для галочки сдан еще в декабре 13 г. но никому не известно ни номера актов ни чего в этом роде это по информации гмс. когда сдадут дом не известно. сплошные обещания. но коллективным иском надо однозначно взыскивать неустойки. сейчас очень компитентные юристы изучают договора. по предварительной беседе все шансы взыскать помимо неустойки еще и моральный ущерб и т.д. в своем случае имею полное право по закону вписать еще несколько пунктов. даже если вдруг выдадут ключи 30 ноября все равно получается большая задержка. за один день просрочки сумма около 11 тыс. руб. а задержка далеко не на месяц. так что сами считайте. думаю на этой неделе будет ясно. а получить собственность через суд можно уже сейчас . если есть желание присоединяйтесь. коллективно более эффективней и быстрее. из беседы с юристами выяснилось что    пишестся и подается сразу во все компитентные органы ( их в районе 10 ) сразу.
Я не пропаду. Вообщем ситуация следующая. Акт мне подписали чисто случайно, когда я записался на перерасчет по плащади, меня девушка сотрудница в процессе бесседы спросила вы квартиру осматривать будете или нет, я ответил что мне пофиг я все равно все менять буду и смотреть на нее нет смысла, тогда она сказал может акт подпишите, я собственно и согласился, а только потом понял что теперь у меня все необходимые документы на руказ для заселения. Получается что ПИК подписав со мной акт но не уладив с ГС-эксплуатацией все бумажные вопросы, подставил управляющую компанию. Вообще я в итоге дозвонился до Светланы Белоглазовой, и это реально вменяемый и ответственный сотрудник ГС-эксплуатации, но дозвониться до нее практически невозможно, видимо за ее вменяемость она по уши в делах. Она все пополочкам объяснила и рассказала. Подробности выкладывать не имеет смысла, так как на следующей неделе все должно решиться с ПИКом, тогда ПИК передаст списки в ГС и все смогут записаться на получение ключей. Поверьте не в интересах ГС-эксплуатации затягивать заселение! 
21-22 такая же история началась, оху*ж этот ПИК..... кстати ключи обещают с 30 мая 2014, каждый месяц перенос на месяц, теперь на 30 ноября =))))).
Спасибо Вам огромное за ответ!!
А то уже не знали, что делать. Даже если в суд подавать, то неизвестно на кого: на ПИК или ГС))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!