Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Давайте уже просыпаться!

 Мне позвонило несколько человек. Если мы не активизируемся,то можем потерять доверее друг друга. Как бы мы не были заняты,нужно найти обязательную возможность встретиться именно у управы района Раменки в 12:00,в четверг 17 декабря. Там собрать средства,передать через управу соответствующие обращения выше. И на собранные деньги начинать компанию через медиа-структуры. Если мы в четверг не собирёмся,то такая неопределённая ситуация может продлиться долго! 
Уважаемые Дольщики дома миичуринский поспект 5-6.моя квартира в корупсе 11,секцмя 2.
я являюсь руководитлем компании застройщика высокоэтажных домов в городе Хабаровске, и я очень хорошо знаю как дейсвует "отревляюще"общественные мнения дольщиков,а также обращения в органы надзора,и самое важное привлечь к этому процессу TV,наружное оповещение  указанием действующих лиц-застройщика.
к сожалению,я живу в Хабаровске и принять непосредственно участвие не могу,но прошу вас серьезно задуматься ,иначе мы можем упустить время и поверьте существует масса юридических ходов -уловок на которые может пойти "застройщик",и потом вернуть все на свои места может быть либо невозможно либо за это будет слишком большая цена.
предлогаю выбрать достойную группу 5/6 человек доверить им распоряжаться средствами которые необходимы для дальнейших действий.
а платить надо и людям из инициативной группы(тел, и др.)
и расчета 50.000 р на всех в месяц а так же ту сумму которая потребуется по проведени. всех необходимых мероприятий.
я готов немедленно передать средства за себя и авансом за тех кого мы не можем сегодня найти,я уверен,что эти люди так же будут участвовать. и я думаю впоследствие расчитаются как со мной так и с другими нашими коллегами ,которые хотят последовать моему примеру.
сейчас как никогда подходящее время,когда нас могут услышать.впереди-выборы!
с Уважением  Сидоржевский.Е.Л.
+79145432122
Пишем тексты для плакатов. Предлагаю: Дерипаска, где наши деньги? Главмосстрой-банкрот Прокуратура, где посадки? Лужкова к ответу за 214-ФЗ в Москве Ресина на пенсию
Согласен с господином sidorzhevskii ! ИГ действует по мере образования у них свободного времени! Этого мало, а потом, они не юристы и не строители и не знают от каких организаций зависит принятие домов в эксплуатацию, какие документы для этого надо сдать, кто их должен готовить, кто подписывать, кто согласовывать! Бить надо по всем этим этим инстанциям и не от случая к случаю, а ровно до тех пор пока не получим ключи!!!
http://postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=29108
Думаю имеет смысл написать обращение к Хинштейну, приложить копии имевших место обращений.

Есть реально несколько человек готовых пойти на прием в управу Раменки 17.12.2009 г.  в 12.00. Кто может составить юридически грамотное письмо со ссылками куда и к кому мы уже обращались. Давайте уже начнем действовать со всех сторон. Если есть ксерокопии каких-то отписок- обещаний, то хорошо бы приложить ксерокопию.E-mail:  Trest22@mail.ru  89067121616

посмотрите, часть документов есть в разделе Фотографии

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!