Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Перенос встречи

Здравствуйте,

Предлагаю перенести планируемую в понедельник встречу на более позний срок.
По результатам посещения совещания в пятницу, радикальные действия (митинги и т.п.), как мне кажется, не совсем адекватны ситуации.
Процесс рабочего взаимодействия (встречи по средам с Евтушевским) налажен.
Надеюсь также будет налажен процесс коммуникации с рабочей группой по Мичуринскому. Желающие могут принять участие в этих встречах.
По инсайдерской информации, из двух разных источников, встреча Дерипаски с Костиным была. Склонен доверять этой информации больше, чем информации полученной от девочки из колл-центра ВТБ.
В конечном итоге, стройка или возобновиться в ближайшие разумные сроки или нет.
Если нет, то тогда будет иметь смысл встречаться.

Спасибо

я не могу понять для чего вы это делаете. вы же содействуете ситуации рождающей беду
Согласен. Прошу в среду выяснить источники финансирования стройки. Если за счет продаваемых квартир, это несерьезно.
 поддерживаю  вопрос об источниках финансирования стройки. Если ГС собирается потратить 30 млн на расконсервацию ,а на достройку корпусов  11-58 требуется 300 млн, по-моему, было озвучено ИГ по прошлым встречам.  Если считать, что дома построены на 65-70%, то нужна даже большая сумма. Надеяться на продажи сейчас, сомнительно! То, если стройка и начнется, то встанет очень быстро. Разумный покупатель, зайдя на наш форум, побежит от ГМСН....
Кстати, из ауди   ceazar задавал вопрос о финансировании, но ответа не прозвучало на встрече... Сказали, что выдадут план достройки согласованный с ВТБ. К чему бы это! Время покажет.
Костин и Дерипаска встречаются хоть раз в неделю- я так думаю. Только поверьте, причиной являются ТОЧНО НЕ НАШИ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! а РУСАЛ, ГАЗ, и другие крупные активы. КОТОРЫЕ являются СТРАТЕГИЧЕСКИМИ для России. Вы же все люди, более или менее имеющие отношение к бизнесу. Подумайте сами, неужели встречатся по нашим несчастным 3-5 корпусам, будут главы структур. ЭТО МАКСИМУМ удел менеджеров. я вообще не понимаю, что все сидят и ждут какой-то встречи.
представляется целесообразным отложить встречу, намеченную на понедельник, на более поздний срок. давайте хотя бы неделю посмотрим на ситуацию на стройке и совещание с евтушевским в среду. хотелось бы, чтобы каждая семья из 11-58 подготовила к среде и написала на сайте свои вопросы и предложения, а иг озвучит их на совещании в среду. конечно, это касается и 19-х корпусов 

Я вполне согласна с комментарием что нам надо встречаться и разрабатывать план наших действий. Я считаю ошибочным решение о переносе нашей встречи, которая должна была состояться уже в понедельник 14 декабря. Давайте себя не будем обманывать и надеяться что вдруг откуда то появяться источники финансирования. Если бы это было правдой, то нам было известно о них. Я предлагаю применять уже более радикальные меры, иначе мы не увидим наших квартир. Почуму все так надеятся что все само разрешится. Если не прилагать усилия сейчас, потом будет уже поздно. Никто не посмотрит что это не окранина нашей страны а столица... беспределу нет гарниц. Призываю откликнуться на встречу, которая назначена на пятницу в объявлениях.

этих совещаний уже было несколько. насколько я помню, в ПРОШЛЫЙ понедельник, после аналогичного совещания, должны были выйти на стройку человек. ГДЕ ОНИ господа James777 и ceasar??? 

я же говорю, что сейчас все делают, чтобы дотянуть время до нового года, потом скажут, что весь январь все в отпусках, И ВТБ, И СБЕРБАНК, И ЦЕНТРОБАНК, и МЕРИЯ и все на свете. потом нам будут говорить, что средства не поступают, потому что продажи квартир встали и нет спроса.... и т.д. почему все ведуться на обещания, что ГМС что-то продаст и на это достроит наши дома? а мы говорим ОК!!! ДАВАЙТЕ!!!
НАОБОРОТ, надо говорить, что нас это не касается, откуда средства вы возьмете. мы свое отдали!!!!!!
Господа, давайте переходить к делу.... оставляйте свои номера телефонов чтобы легче было догавариваться вместо Маш11 или Саш120. Мой мобильный 8-903-102-64-78. Надо чтобы собралось хотя бы человек 30, если придут 3 над нами просто посмеются.
у меня кв в58доме мой тел89261455850 с уваженим светлана
Считаю наши активные действия никак не помеха строительству!!!! А не желание встречаться - как раз то, что и хотят ГМС и ГМСН и иже с ними!

К сожалению, думаю, что все разговоры от ГМС - исключительно для затяжки времени... Поэтому однозначно надо встречаться и бить во все колокола.

Мы вступили с ГС в переговоры, они сделали предложение (достройка до лета, финансирование за счет продаж от квартир).
Следует отметить, что предложение ГС нас не устраивает, по целому ряду причин, в том числе завышенные сроки, отсутствие гарантий и отсутствие реальных действий со стороны ГС (кроме совещаний).
Нам следует продолжать требовать от ГС более справедливых условий. Прежде всего: переоформление отношений по 214-ФЗ, оформление документов которые упростят признание права собственности на квартиры в судебном порядке, сокращение сроков строительства.
Если финансирование стройки предполагается за счет средств от продаж квартир, то пусть продают их существенно ниже рынка, их новогоднее предложение это просто насмешка. Хотя сложно представить себе человека, который сейчас захочет покупать квартиры у ГС, еще одна альтернатива  - пусть предложат их городу (опять же с дисконтом). Финансирование за счет продаж не должно быть единственным вариантом выеполнения ГС своих обязательств, при этом это просто выгодная для них схема вот они ее нам и подсовывают.
Просто ГС должен понимать, что мы действительно обманутые и у этого обмана будут уголовно-правовые последствия. Мы в любом случае будем добиваться своих квартир. Думаю их юристы все прекрасно понимают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!