Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Почему мы так себя ведем?

Неужели даже сейчас кто-то надеется на чудо. Сколько можно переписываться и заниматься ля-ля. Нужно срочно встретиться, собрать деньги и начинать акции,  просто немедленно.Они допродадут остальное, так как им нужно на зарплату, обанкротятся и с концами. Нам кто-то давал телефон для связи, нужно этим воспользоваться и быстрее господа мичуринцы все это делать.

Давайте ж наконец начнем акции.
Переписку ж акции не отменяют, но сейчас каждый упущенный день не в нашу пользу, а бюрократия у нас наработала достаточно методов, чтоб  морочить и тянуть время.
Как появляются обманутые дольщики на TV, так сразу там и губернатор и депутаты,  а может еще и Дерипаску прижмут с "заботой о людях", всем же надо очки зарабатывать.
Ну хоть один аргумент есть не в пользу акций?
Кто в мэрии может зарегистрировать проведение митинга? Давайте договоримся, кто выйдет и когда. На листе ватмана можно написать требования.  Можно ли провести такую акцию в следующую субботу? А то все работают.
от меня 1 человек будет. Наверное, надо человек 100 набрать... Тогда внушительно!
Также я предлагаю написать заявление в Правительство Москвы и Прокуратуру от покупателей 1-ой очереди о проведении проверки о расходовании денег (написать могу я и отослать заказным письмом). По ФЗ-214 деньги от продажи квартир должны идти исключительно на их постройку. По ФЗ на местную власть возложена обязанность отслеживать деятельность застройщика. А то нам предлагают достраивать наши дома за счет продажи 2-ой очереди. Да и то весьма сомнительно, что достроят. Кто за, пишите на электронную почту нашей переписки (№кв и фамилию).
Я- за, могу в сл.субботу. 2 чел.
а вы звонили по этому телефону, я да и оставила свой потому надоело уже переписываться (8-903-102-64-78). Советую всем позвонить и оставить свои номера.
Позвоним. А вам что-то быстро надоело переписываться. Вы на форуме вроде час как зарегистрировались... но это так
в заявлении-уведомлении о планируемой акции, которое подается за 15-10 дней до нее, должно быть указано: цель, форма, место проведения, время начала-конца, количество участников, ФИО организаторов, места их работы, учебы, жительства, дата подачи заявления. ответ исп ограна должен быть дан не позднее 5 дней до акции. если в заявлении не будет указан какой-либо пункт - это основание для непринятия его исполнительным органом. превышение количества участников - основание наблюдателям для прекращения акции и составлении на организаторов административных протоколов.
так что надо все точно продумать, начиная с места проведения. (самое любимое место демонстрантами - площадь Пушкина). время - все-таки рабочее будет лучше, по-моему. а дальше к собранию всем определиться с количеством участников от каждой семьи.
собраться у здания управы в будний день можно, но скорее всего ненадолго, через 10 минут наш несанкционированный митинг разгонят и все... хотя, если многие согласятся, я присоединюсь. 
хватит уже продумывать. 10 или 15 мин. да для начала этого будет достаточно что бы заявить о себе. а потом пройдем куда нибудь в сторону и сдадим деньги. единственно надо зарание отпечатать  форму по которой будем средства собирать чтобы оставлось только вписать  фио

Я позвонил. Считаю уже до НГ нужно о себе громко заявить.

А кому сдавать-то товарищи???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!