Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Обращение от ГМСН.

Уважаемые форумчане!

Коллектив ГМСН благодарит Вас за проявленное терпение в ожидании возабновления строительных работ на объекте. Мы рады Вам сообщить, что объект разморожен. Строительные работы в полном объеме будут возобоновлены с 14.12.2009 года. График работ мы Вам предоставим 14.12.2009 года. Продажи уже открыты. В настоящий момент есть возможность приобрести квартиры в домах 11-58, 19Б и 19В, с Новогодними скидками. Вся информация на сайте ГМСН и по телефону 926- 77-77
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
А можно эту информацию разместить на сайте ГМСН? а то складывается такая ситуация, что все хорошо и еще много людей попадет в ловушку ГМСН.
Нам нужна информация по банкротству компании т.к. вы можете достроить наши дома на в связи с банкротством они достанутся другим.
Когда мы можем забрать наши ключи и оформить документы на передачу нам наших квартир по корпусу 11 т.к. он принят городом!
У многих складывается впечатление, что одновременная сдача 1 и 2 очереди связана с тем, что ГМСН проявляет наибольший интерес к тем домам, где бОльше непроданных квартир, то есть ко второй. Если это не так, то объсните пожалуйста, почему Вы не можете сначала закончить 11-58 корпуса, которые имеют максимальную степень готовности, а затем приступить ко второй. При этом очевидно, что и 2 ая очередь не пострадает, поскольку после завершения 1 очереди Вы высвободите все мощности для второй и также закончите к июню месяцу. Ведь человеко-дней, необходимых для завершения всех домов не зависит от последовательности строительства.
1. Сколько денег необходимо для достройки конкретно по корпусам?
2. В каком соотношении они должны быть уплачены инвесторами по ИК,
опять же по корпусам?
3. Что ГМСН скажет в отношении полученного ответа ВТБ, о том что: Банк не принимает участия в финансировании проекта ОАО "Главстрой" по строительству района Раменки, квартал 5-6. Информация о подписанном соглашении с банком ВТБ, позволяющим ОАО «Главстрой» продолжить строительство вышеназванного объекта, не соответствует действительности. 
Господа из ГМСН.
Прокомментируйте обещания, изложенные в вашем к нам официальном обращении:
"Строительные работы в полном объеме будут возобоновлены с 14.12.2009 года. График работ мы Вам предоставим 14.12.2009 года".
Рабочий день закончился. По состоянию на 18-30 14.12.2009 г.:  На стройке тишина. График работ нам не предоставлен

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!