Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Подключение к домофону в 11 доме

Хочу поставить глазок видео на этаже с соседями, а также чтобы работал с домофоном на первом этаже, кто что зна ет, прошу Вас поделиться!
COMMAX CDV-70A/VIZIT
http://www.commax.com.ru/katalog/internet-magazin/videodomofony/cvetnye/commax-cdv-70a-vizit
Этим вопросом занимается специальный дядька в УК, обращайтесь к нему. 
Из описания прибора: Максимальная конфигурация: "3 вызывных панели на этаже + аудиолиния подъездного домофона + камера подъездного домофона", из чего как бы следует, что если бы подъездный домофон был с камерой, то мы бы из квартиры видели, кто там внизу у домофона.

Встречный вопрос: а что если нам по вопросам охраны подъездов, а главное, своей личной собственности - квартир - рассчитывать не на УК и общие собрания жильцов, а на свои собственные силы: например, не судиться-рядиться на собраниях жильцов: сколько собирать за охрану дядьке-охраннику  - 1600 или 2000 руб., а взять и единократно вложиться в установку охранной системы в своей квартире, а потом платить максимально 800 руб./мес. за охрану квартиры с реагированием на несанкционированное вторжение с помощью уполномоченной на то полиции? А по вопросам охраны подъездов: взять да всем поставить такие устройства с выходом на подъезд, кроме того, поставить замки на дверь в холл на своем этаже с камерой и открыванием из своей квартиры, а нижний домофон без камеры заменить на домофон с камерой (если это технически возможно, провода-то уже проведены). Живем в 21 веке, а все рассчитываем на общее собрание жильцов и дядьку-охранника или тетеньку-вахтершу, которые к тому же никакой ответственности за наше имущество в квартирах не несут и не имеют никаких полномочий не только по реагированию на взлом квартиры, но даже и по недопущению в подъезд не понравившихся им лиц.
Обратитесь в УК

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!