Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Столетова-11, доводчик во 2 подъезде

Здравствуйте, соседи!

Все уже обратили внимание, что в нашем подъезде вместо нормального "доводчика" установили на входную дверь пружину за 100 рублей на 2 шурупах (еще 2 сэкономили). Теперь возвращение домой сопровождается незабываемым мерзким звуком. Я считаю, что наших отчислений на ремонт должно хватать на установку нормального оборудования. Будем предъявлять претензию?


Соседи, на меня сегодня дворник плохо посмотрел. Будем предъявлять претензию? А то я один боюсь/мне лень.
ВиВиан я не про Вас, я про всех нас.
Мы взрослые люди, давайте называть вещи своими именами.
Вон Шапи воюет один за нас всех, а потом ремонтирует поврежеднный автомобиль тоже кстати один ....
Нам предстит жить с нашей Управляющей еще долго. Сместить Ее у нас сил пока не хватит и альтернативы не видно....

Если среди нас есть кто-то готовый реально заниматься нашими проблемами, путем войны с УК. Давайте собиремся, обсудим установим ему жалование. Иначе мы так и будем сотрясать воздух через интернет, а УК над нами РЖЕТ.

P.S. К сожалению я такой же как все и заниматься этим даже за деньги не хочу.
Похоже под OneHalf пишет представитель УК. Начал с того, чтопроблема пустячная и вывосана Vivian888 из пальца. Сродни той, что "на меня сегодня дворник плохо посмотрел". А потом напомнил нам, что бывает с активистами : "Вон Шапи воюет один за нас всех, а потом ремонтирует поврежеднный автомобиль тоже кстати один ". А потом сказал нам, что сместить нас Вам не удасться и мы над Вами "РЖЕМ".
Имея в штате таких психологов, не нужно тратиться на шурупы.БРАВО !!!
Мы платим каждый месяц на содержание и ремонт дома 2500 рублей. За год получается около 30 тысяч. И это только с одной квартиры. Конечно, доводчик за 100 рублей проблема может и пустячная. Но когда таких "пустячных" проблем накапливается много, то входная  дверь залита сваркой, при монтаже там висит штукатурка с цементом, то постоянно грязные лифты.  Летом у нас целый месяц не было уборщицы, которая должна мыть первый этаж каждый день и раз в неделю на этажах. Я несколько раз звонила управлявшему Сергею Григорьевичу и мне каждый раз он обещал, что полы помоют.  И так никого и не прислал, хотя я звонила 3 недели подряд и уже просила сделать перерасчет. Естественно мне ничего не сделали, хоть потом он признался, что уборщицы у них пока нет и скоро они ее возьмут.  Когда я жила в другом районе, у нас не было такой такой статьи в квитанции как содержание и ремонт жилого помещения, и все равно полы на первом этаже мыла консьержка, которой мы платили 200 руб в месяц(это включая ее круглосуточную охрану дома). А на этажах мы мыли сами. Но когда ты платишь за это такие деньги, хочется чтоб качество хоть как то соответствовало, а не просто над тобой сидели "И РЖАЛИ". Тем более почему мы должны нанимать еще какого-то человека, который будет "решать" наши проблемы. Разве недостаточно того, что мы ежемесячно платим не маленькие деньги!!!
Ребяты, не ругайтесь!
Во 2 подезде было обьявление о собрании от ук, далее там приписали что их гнать надо, далее кто-то из ук написали хрен вам удасться!!! А что касается меня и моей машины, так фигня вышла, авто сперли! и вот уже 8 месяцев я воююза возврат суммы по суду, пока страховая затягивает все!!!Так что не буду утверждать кто и ка, но факт в том, что их сменить в одиночку не выйдет!!! Предложения теже или УК Александр, или ГУЗ ( ДЭЗ( типа бти))Только подписи нужны всех!!!
А по факту аккуратнее, кражи квартир, кражи из машин, вредительство машинам, и наконец как конечный результат воровство автомобилей!!!
VIOLA3,  вы ошибаетесь. OneHalf не представитель  УК,  а Ваш  сосед. Мы живем во  2-м подъезде.  Вы были на последнем собрании жителей в УК?  если были, то  видели сколько  пришло жителей и желающих  самостоятельно в свое время заниматься проблемами дома не нашлось. Поэтому Юра и написал, что пока  не найдется желающий или все соседи не договорятся и не наймут для этого  человека  ничего не изменится.  Надо  менять  УК в целом,  а борьба в одиночку с недоделками ничего не даст,Ю  к сожалению :(   
По претензии по  доводчику 2 подъезда в целом согласны, это безобразие. Если будете  писать претензию -  мы с удовольствие  ее тоже подпишем. Напишите  в личку-  договоримся как пересечься.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!