Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Машиноместа

Подскажите, пожалуйста, у корпусов 21-22 в ЖК Мичуринский есть подъземный паркинг и если есть, то кто и когда будет их продавать или уже продает?
Интересует тот же вопрос. ПИК ничего вменяемого ответить не может :(
скорее  всего продавать  будет   ГМСН,   нежилые помещения в этом доме  продает   именно  ГМСН.  Я  им звонил, но  тоже конкретного ответа не получил.
 Продаются Машиноместа в ЖК Мичуринский д.16 от 1 млн рублей 13,1 м2
тел: 8963 645 23 66
если зайти на сайт ПИК, то в описании дома написано - индивидуальный проект, в то время как у 20А - индивидуальный проект с подземным паркингом. плюс машиноместа не продают. вывод - паркинга у 21-22 нет. а подземная конструкция под домом, которую видно на ранних стадиях строительства - это по слухам бомбоубежище, которое кстати должно сдаваться одновременно с домом. хитрые продавцы конечно при показе паркинг обещали, но, как говориться - обещать не жениться 
Под корпусами 21-22 есть бомбоубежище?????!!!! Вот это дааааа!!!!  Сейчас такие еще дееелают?! ))))  
нет там стоянки - там бомбоубежище. и пока оно не будет готово дом не сдадут. хотя в мирное время оно возможно будет использоваться как автостоянка...или как склад
Ахаха да какое там бомбоубежище, очнитесь. Если посмотреть фотографии в разделе ход строительства в начале, то можно увидеть как строится паркинг. Более того на 21 и 22 корпуса паркинг разделены, есть смотреть на дом со стороны мосфильмовской лицом к арке, то въезд на паркинги с левой и правой сторон от дома. В каждом веъзде двое ворот, въезд и выезд. Разговаривал с месяц назад со строителями, сказали подтопило паркинг, устроняют. Больше инфы нет, тоже жду, когда начнуть продавать. ПИК и ГМСН открестились. Бомбоубежище на 427 машин =))))))))))))))
больше всего всегда удивляли люди, которые будучи что называется "не в теме" высмеивают правду и активно остаивают свою ложную позицию. там реально бомбоубежище
Скажите , плиз, а почему не продают места? Ведь в других корпусах машиноместа продавали одновременно с продажами квартирными. А в корп.21-22  почему не продают, если там паркинг ( как утверждают одни читатели ), а если там бомбоубежище будет и только, тогда ясно почему нет продаж машиномест. ЧТО ЖЕ ТАМ БУДЕТ,- ВОТ СЮРПРИЗ КАКОЙ!!! ))))))))))
бомбоубежище в мироное время используется как гражданский объект. как правило склад. возможно паркинг. видимо не определились что будет в мирное время, поэтому места и не продают
Паркинга там точно не будет,будет помещение затоплнное водой,наблюдала как строили зимой,смолой замазали где 1 метр ,где пол метра,на всю высоту в редких местах,до куда не завалено землей ,льдом  было до туда и.замазали,особенно в первой секции,месяц назад раскопали,а там пол метра всего замазано,и весь гидроизаляционный материал порван,так и завалили землей,а со стороны детской площадки у паркинга 21 корпуса всегда вода стояла,замазали до воды и засыпали,каждый день наблюдала за строительством,из всех построенных 21 корпусу не повезло-не строили,а замазывали глаза,вот 22 корпус аккуратнее,лучше,наверное строители или бригадиры разные
Мадам, Чепуху не Несите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверьте мистер и зайдите в паркинг и посмотрите чепуху,разройте там где я сказала.

  ну что толку, что вы это написали? можете сказать? 
 подобное можно ляпнуть про все стройки.....всееее!!!!!!!!!!!!!   
Я тоже так думала что все,пока не увидела собственными глазами как  строители гидроизоляцию на других объектах делают,а эта мосстрой ...5или6 не помню точно строит быстро.но тяп-ляп и готово,еще потом отваливаться будет плитка и т.д.,сама живу в построеннным ими доме.
мосфундаментстрой 6 если быть точным. а с изоляцией в подземном помещении там реально проблемы, из за этого и не могут сдать весь объект, хотя дом готов. отсюда и съезжающие сроки (см тему про строительство 21-22), были ключи в мае, сейчас уже в сентябре.
редкие дома во время сдается в экплуатацию, это так, между прочим))
Живу по адресу Столетово 11, из окна своей квартиры наблюдал строительство корпусов, скорее всего это подземная стоянка, делали ее долго, видимо протекали швы, но могу сказать, что это точно не бомбоубежище, так как обычные панельные перекрытия и метр земли сверху, смогут защитить разве что от гранатомета))))  
да уж...это ж в каком состоянии человеку в голову должна прийти мысль о бомбоубежище на глубине полметра ))))
рассмешили, правда ))

а вот мнение девушки о том, как строили эти "подпольные" помещения настараживает...что бы там девушке не чудилось, как кому то здесь показалось, но на пустом месте такое мнение не появится...мне кажется, действительно будут проблемы с гидроизоляцией. Тем более есть примеры в других корпусах. А по всей видимости уже есть проблемы - поэтому и не торгуют машиноместами.
плюс, продажникам, думаю, выгодно придержать с началом продаж. При продаже на начальных этапах придется все отдавать по ценам ниже, так же как и квартиры на стадии котлована. А тут, я как понимаю, дом уже распродан...Так зачем спешить. Они делают 30 машиномест возле дома, узкие проезды. А машины куда-то ставить то нужно...И вуаля! Стартуют продажи подземного паркинга...и уже с другими ценами...безумными ценами...в 10 км от мкада за эти деньги двушку купить можно...
Паркинг под корпусами 21-22 в итоге есть и машиноместа продает Главмосстрой, причем под 22 корпусом все уже продано. Под 21 корпусов осталась где-то треть. 
Хотя, я думаю, информация уже не актуальна, так как  все кто был заинтересован, уже приобрели свои машиноместа)
Не факт, что всё так жутко продано. Главмосстрой любит придерживать часть объекта для создания ажиотажа в стиле "осталось три волшебных машиноместа по цене дома на берегу моря". При этом не акцентируют внимания на том, что на большинство мест машину крупнее дэу матиза парковать придется с трудом.
Вот что написано на сайте ПИК про корпуса 21-22 

"Для удобства автовладельцев под домом проектом предусмотрена подземная автостоянка на 427 м/м."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!