Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Охрана подъездов Солетова,11.

Уважаемы соседи Столетова, 11!
Подскажите пжлст почему у нас сняли охрану? По заверениям УК охрана снята по инициативе одного из жильцов нашего дома. Снять охрану в преддверии Нового года, это решение недалекого человек/организации или группы людей, т.к. основная часть жильцов уезжает на каникулы и оставляет свои квартиры без присмотра. Наверное, все забыли печальный опыт д.16, когда они сняли охрану и у них каждую неделю грабили квартиры. Более того, сняв охрану, вышеперечисленные лица добились того, что теперь у нас постоянно раскрытые двери в подъезды, в подъездах тусуются иностранцы из Азии которых ни кто не контролирует, материалы разгружают, когда вздумается!!! Если эти действия направлены на переизбрание УК, то сначала нужно переизбрать УК, затем найти новую охрана и лишь потом прекращать отношения с действующей.
Сомниваюсь,что кто-то из нажих соседей это специально сделал. С консьержками стало намного лучше,чем с ЧОП. Что-то они быстро реагируют на просьбу одного человека, а когда их просят многие о другом, то молчат))
Согласен, что женщины лучше исполняли свои обязанности.
Мне хочется понять, кто их снял? Со слов УК некий житель, который потребовал их выгнать.
Фигня думаю и уловка,чтобы лигетивность создать, я за это время говорил с многими, и большинство предлогают перейти в Уют, и управляющий уюта живет у нас в 11 доме, с вашего позволения созданна Иг, в составе 5  человек думаю еще и увеличится на пару человек, если Уют предложит нормальные прозрачные и простые условия, то мы их опубликуем тут на обсуждение и если придем к согласию большинства, то и сменять ук будем!!!Тут не дет сад, не хотят, играют в шантаж, значит пора их освобождать от бремени непосильных обязанностей!!!
Что и тетенек убрали что-ли уже ?
Я поддерживаю смену УК.
Гнать этих надо! Я за смену УК ! Если что надо сделать пишите в личку Bg1861@gmail.com
В 3-м подъезде в 12-15 квартирах уже живут, вечером можно их обойти и поинтересоваться об их мнении  про смену УК, я уверен не все знают о данном сайте! 
Да, мы ничего не знаем. У нас висит объявление, что якобы кто-то не доплачивает за охрану, поэтому ее и сняли. Пусть УК конкретно вывесит список кто за что не доплачивает.
Я за смену УК и поддержу Уют, но сможем мы набрать кворум на собрании  для переизбрания УК? Сейчас вряд – ли в доме проживает более 50% собственников жилья… Если от меня что – то необходимо пишите в личку.
мы тоже за смену, готовы тоже поддержать УЮТ, если надо  что-то  подписать, то сообщите,  пожалуйста.

По поводу  отмены охраны,  написано же объявление, что мало платим... а вообще больше похоже на развод  от  УК
Согласен! В пятницу заеду в УК, уточню этот вопрос. 
Спасибо большое.
А кто знает в скольких квартирах нашего подъезда уже живут жильцы, сколько ремонтируется, сколько стоит в первозданном виде ?
Добрый День, Вы не были в УК ? Есть какие-либо новости от-но охраны в нашем подъезде ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!