Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

ПОЧЕМУ МОЛЧАНИЕ...

Уважаемые соседи. Сегодня в 15,00 планировалась встреча на Тверской с представителями ГМСН. Уже 22,00,  а новостей нет!!!!  Люди, что происходит? Где новости?
Уважаемые соседи! Понятно ваше беспокойство из-за молчания о прошедшей сегодня встречи. За всех не смогу ответить, но поскольку мой муж был в числе участников, могу объяснить его молчание плотным рабочим графиком и просто физическим отсутствием такой возможности. Чтобы не быть испорченным телефоном, напишу только общее впечатление - позитив, разговор состоялся конструктивный. Уверена, что в ближайшее время будут подробнейшие отчеты самих участников. Вопрос: стоит ли их размещать в открытом доступе или использовать рассылку?
А какие аргументы, чтобы не размещать в открытом доступе?

так расскажите...

Этот сайт читаем не только мы с вами и по нему сразу понятны наши настроения и дальнейшие планы. Сейчас напишем, что все хорошо, все успокоятся, а им может этого и надо: сбили волну, значит такие методы эффективны. Ну вот где-то так... 
участвовал на встрече, рабочий день очень плотный.Встреча была конструктивная-завтра с ВТБ встречается Дерипаска-разговор возобновлен по кредитованию Мичуринского 4х наших корпусов(пересмотрены залоговые активы в сторону увеличения).Довели до руководства ГМС, что дальше мычать мы не намерены-будем действовать. Дождемся завтрашнего дня.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!