Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

19Б 2 подъезд

Уважаемые соседи! кто-нибудь  узнавал в УК когда же нам сменят  дверь  в подъезд и поставят домофон? в других  подъездах домофон  работает,  а у нас все открыто :(  может быть надо  коллективное письмо  в УК написать чтобы хоть как-то сдвинуть с мертвой точки? 
и заодно потребовать чтобы комнату охраны привели в человеческий вид, а то  по  виду бомжатник какой-то  с разбитыми стеклами :(
В третьем подъезде такая же ситуация окно комнаты охраны разбито, домофон не подключен
это не под силу нашей УК. даже табличку с номером дома и названием улицы они не могут сами закрепить. вкладываю скрин-шот ответа самого директора нашей немощной УК.
   
"Указатели домов и улиц по адресу: г. Москва, ул. Столетова, дом 11 не были установлены застройщиком. В связи с этим ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» направило официальный запрос генеральному подрядчику ОАО «Компания «ГЛАВМОССТРОЙ» на установку указателей домов и улиц. О результатах проведения работ будет сообщено дополнительно в срок до 1 апреля 2014 года."
с каждой квартиры минимум уже содрали по 50 000 на ремонт и фиг!
Если мы по-разным причинам  не можем сменить УК , то  может быть  хоть жалобами закидать в вышестоящие инстанции?  есть такие?  или все бесполезно будет?
предлагаю писать на портал город.mos. возможно хотя бы так мы заставим их отрабатывать наши деньги. прошу вас, зарегистрируйтесь, посмотрите, что про наш дом пишут соседи. чем больше обращений от нас через третье лицо - тем больше воздействие на УК, т.к. остаются "следы" на портале, а плохая статистика им не нужна.
написала сообщение о мусорных контейнерах - посмотрим, что ответит УК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!