Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

паркинг 20А

Кто-нибудь купил машиноместо в 20а? Формулировка сроков сдачи: "Не позднее 31 декабря 2015. Срок сдачи может быть перенесен по обоюдному согласию сторон."
С самого момента открытия продаж машиномест  у гмсн думаю о покупке, но для меня есть очень существенное но. Продажа по схеме с подписанием двух договоров, предварительным и основным.  Без предварительного не подписывают основной. Никаких сроков по сдаче подземке нигде не прописано. По предварительному  договору я по сути просто отдаю свои деньги , а эти  деньги могут быть использованы компанией на совершенно другие цели и я должна под это подписаться.  Ждать подземку мы можем очень долго, если не построят, или построят через х-з стколько лет, то деньги  за машиноместо не вернут. Подчеркиваю- деньги не вернуть в любом случае! Беспредел. Так пусть лучше проценты в банках капают ежемесячно, чем просто отдать 1,5-2 мил. Руб. За место и ждать. Когда хотя бы  дом реально достроят и выдадут людям ключи, тогда и подумаю о покупке машиноместа. Многие люди так квартиры купили по предварительному, а теперь никуда и ничего, ждать и надеяться.  Я покупала у пика квартиру по схеме жск. тоже не здорово.  Один плюс  есть: могу выйти и кооператива, вернув основную сумму, но потеряв вступ взнос, или выставить на продажу сама и просто перепродать кв. Честно говоря, когда влезала  в этот проблемный объект надеялась на пик, что они свои силами все быстро достроят, у них отличные быстростроящиеся объекты есть (кусково), но оказалось, что они просто свою долю продали, а объктом не стали вообще заниматься. 
С самого момента открытия продаж машиномест  у гмсн думаю о покупке, но для меня есть очень существенное но. Продажа по схеме с подписанием двух договоров, предварительным и основным.  Без предварительного не подписывают основной. Никаких сроков по сдаче подземки нигде не прописано. По предварительному  договору я по сути просто отдаю свои деньги , а эти  деньги могут быть использованы компанией на совершенно другие цели и я должна под это подписаться.  Ждать подземку мы можем очень долго, если не построят, или построят через х-з стколько лет, то деньги  за машиноместо не вернут. Подчеркиваю- деньги не вернуть в любом случае! Беспредел. Так пусть лучше проценты в банках капают ежемесячно, чем просто отдать 1,5-2 мил. Руб. За место и ждать. Когда хотя бы  дом реально достроят и выдадут людям ключи, тогда и подумаю о покупке машиноместа. Многие люди так квартиры купили по предварительному, а теперь никуда и ничего, ждать и надеяться.  Я покупала у пика квартиру по схеме жск. тоже не здорово.  Один плюс  есть: могу выйти и кооператива, вернув основную сумму, но потеряв вступ взнос, или выставить на продажу сама и просто перепродать кв. Честно говоря, когда влезала  в этот проблемный объект надеялась на пик, что они свои силами все быстро достроят, у них отличные быстростроящиеся объекты есть (кусково), но оказалось, что они просто свою долю продали, а объктом не стали вообще заниматься. 
Они кстати приостановили продажи
Уточните плизвыпропик?Гмсвродесампродает 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!