Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

3 декабря.

Хочу обратить Ваше внимание на прямую линию с Путиным 3 декабря.  Никогда подобной ерундой не занималась, но вариант с Пикалево иногда срабатывает.  Одна смс-ка, письмо на сайт или звонок, есс-но, не сработает. Давайте массово. 
тел 8-800-200-40-40
www.moskva-putinu.ru
пейджер 0-40-40
 давайте, каждый напишет. Выскажется. Штук 20 будет писем, уже, может внимание обратят. Я напишу.

Я тоже напишу, но вопросы проходят предварительный отбор и "агрегирование" по категориям.
так что дже если вопрос будет рассмотрен и удостоен ответа, то не по нашему дому, а в какой-нибудь общей формулировке типа "проблема обманутых дольщиков" :(

http://community.livejournal.com/blog_medvedev/

Еще можно написать в блоге Д. А. Медведьева.
Нужно пробовать все и всем
Федеральный закон "Об общественных объединениях" предусматривает, что право на объединение включает в том числе право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты своих интересов и достижения общих целей; при этом создаваемые по своему выбору и без предварительного разрешения органов государственной власти и органов местного самоуправления общественные объединения могут регистрироваться и приобретать права юридического лица либо функционировать без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица (части первая и четвертая статьи 3). Устанавливая заявительный порядок создания общественных объединений, Федеральный закон "Об общественных объединениях" предусматривает, что с момента принятия на съезде (конференции) или общем собрании решения о создании общественного объединения, об утверждении его устава и о формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов оно осуществляет свою уставную деятельность, приобретает права, за исключением прав юридического лица, и принимает на себя соответствующие обязанности, то есть считается созданным (статья 18).
т.е. можно собраться, назваться, определить формальные вещи (название, цели), а потом зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми правами юрлица, например счет открыть в банке.
а то сейчас ФРС будет месяц регистрировать, да еще под праздники, к марту раскачаемся
Здесь вы правы! ФРС регистрирует 30 дней! Но с момента подписания нами всех документов на регистрацию можно уже начинать действовать, никто нам этого не запрещает!!!!

нужно написать каждому (и нужно чтобы в вопросе фигурировал адрес Мичуринский 5-6). Данный вопрос скорее всего до эфира не дойдет, но если писем по данной проблеме (адресу) будет много (20-50 шт или больше), возможно, этот вопрос будет направлен дальше - Лужкову, Ресину. а на запрос из правительства РФ у Ресина будет другая реакция, нежели  на письма от жильцов и ИГ. Надо пробовать. Пишите вопрос на прямую линию Путину. 

 www.vdolevke.ru/developers/29/ - письмо к Путину от обманутых дольщиков , купивших по ПД квартиры в новостройках Питера
Абсолютно согласен!
Сам на www.moskva-putinu.ru написал и другим очень советую! 
Естественно, этот вопрос не будет задан, но, надеюсь, что если будет много запросов на эту тему, то Лужкова с Ресиным В.В. потеребит. Поэтому необходимо указывать наши дома (ЖК Мичуринский, квартал Раменки - не важно), чтобы им был задан вопорс и по конкретно нашим домам.
 
дайте болванку письма
Я написала на www.moskva-putinu.ru !
Соседи - активнее! Пишите о нашей проблеме!
 Я написала на www.moskva-putinu.ru ! 
смс- написала
написала на сайт
я написала

Тоже написали

НУЖНО ПИСАТЬ ПО 3-4 ПИСЬМА КАЖДОМУ (от имени каждого из членов семьи). Тогда возможно объем наберется и будет толк.

Я написала, надеюсь не слишком поздно.

пишите на сайт медведеву,я написал

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!