Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Куда исчезла тема "Реальная возможность сменить УК"

Соседи , добрый день. Не подскажите, куда исчез вопрос со реальной сменой УК. Там были выложены документы офиц. ( предписание для Управы) . Время идет, можем упустить сроки по возможности вмешаться в процедуру выбора новой.
Добрый день,соседи! Да,хорошее предложение! В ТСЖ на Пырьева,9к1 (знакомые там живут) всё вылизано, огорожено, зелено, и т.д., А квартплата ниже (!) чем за аналогичный метраж в Ясенево в панельном доме 1976 года постройки. Давайте что-то предпринимать!
Нам просто необходимо сначала организовать ТСЖ. Вот через ТСЖ уже мы сможем самостоятельно брать на подряд любую УК для управления домом. Хоть ту же ГСЭ оставить, если на то будут причины. Но создание ТСЖ нам, по крайней мере, разяжет руки для выбора подрядчиков.
А такие вопросы нам на форуме не решить, необходимо, все-таки, особо желающим и инициативным пройти по этажам и поговорить с жильцами, кто реально заинтересован, а сколько у нас уже собственников (может все еще меньше 51% =)).
По-моему, с долёвки не в первый раз исчезают темы со сменой УК
Попросите у знакомых контакты данной УК, если будет собрание  по выбору УК смогут участвовать.
Хорошо.Контакты возьму. Я знаю что их председатель ТСЖ ( ну, ТСЖ которое на Пырьева ,9к1 ) он жилец этого дома. Сами создали свое ТСЖ, сами его содержат. ТСЖ естейственно обкрадывает НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем УК, хотя бы в силу того, что штат персонала не раздут (как в УК ), ды и следят за территорией лучше, тк ПРЕДСЕДАТЕЛЬ- жилец этого дома. Алгоритм правильный, я считаю, может создать ТСЖ????
А так они получается ТСЖ, а не УК. Жаль, получается они только сами себя обслуживают.
Этот вопрос относился к дому 16,  форум которго переехах на днях .  Вот  ссылка  www.vdolevke.ru/objects/10239/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!