Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Придомовая территория Столетова 9

Здравствуйте соседи дома по Столетова 9 подскажите юридически не грамотной кто отвечает за придомовую территорию заросшую сорняком , за детскую площадку, горы мусора на ней – ГС эксплуатация вообще не считает должным что то там делать  может Город должен что то благоустраивать , сплошная помойка, площадка не огорожена от дороги в соотв. с существующими правилами .
Наступит зима и эту мусорку покроет снег, и никто не будет чистить дорожки.
С другими домами относительно в порядке. К кому обращаться и доколе мы будем жить на мусорке. ГС эксплуатации даже не стыдно за вид своих «престижных» домов .
Добрый день! Мы неоднократно поднимали эту тему. По словам бывшего управляющего УК Главстрой-Эксплуатация, проблема заключается в том, что они не несут ответственности за территорию далее полисадника. Все остальное - зона ответственности Города. Но Город не принял эту территорию себе, т.к. еще не завершены околостоящие стройки и эта территория пока остается вне зоны ответственности кого-либо. 
На самом деле проблема актуальная... Может после постройки школы, как-то очухаются..
Добрый день ! Если вы найдете какие либо меры к скорейшему очухиванию я согласна присоединиться. Писала письмо на эту тему в ГС-эксплуатацию ответили не наши проблемы. В старых муниципальных домах уже навели красоту и порядок я приезжаю к маме и чувствуется есть хозяин, возвращаюсь на Столетова- позор Москвы.
Пишите на портал "город.ру" жалобу на Управу "Раменки". Помогает, я зимой писала по поводу очистки пешеходных дорожек от наледи. Управа официально ответила что это зона ответственности УК ГС-эксплуатация. со своей стороны на них воздействовала. Если реакции не будет , то при повторном Вашем обращении ( примерно дней через 10) Управа дает данные в ОАТИ  и тогда нашей УК придется еще и штрафы платить.
Знаю точно что сейчас Управы за этим следят строго, т.к. с них спрашивает "город"
кстати,  почему то Мичуринский проспект самый неоформленный в Москве! заметили?  ни гирлянд между столбами освещения,  ни флагов - ничего на праздники не бывает!  ни клумб... в выходные были в Марьино , так там  и флаги на домах, и  клумбы, и  чуть на каждом светофоре  вазоны с цветами.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!