Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

PR-акции

Добрый вечер, всем!

     Нашла PR-агентов, неплохо знающих проблему Мичуринского и готовых к сотрудничеству. Сотрудничеству в видe газетных статей, тв-роликов, растяжек и щитов. К понедельнику обещали разместить здесь краткий план своих действий. Загляните все, по-возможности, на сайт, высказывайтесь. Если план будет дельный и интересный - предлагаю пригласить их на собрание и, как можно скoрее, начинать действовать. 

Можно скинуть на почту. Но нужно мнение большинства. К сож, сайта  у нас пока нет.

Дело очень полезное
Отлично! То что нужно.
спасибо.буду смотреть..против не буду 
В скором времени будем регистрировать митинги, с приглашением ТВ. 
Ок, ждем с нетерпением!

Что слышно насчет создания Общественной организации. Вроде денег много сдали. В чем задержка?

Задержка в том, что сначала уехал юрист Сергей, вернется только 29.11, но и это не все, третим паспортом решил стать один из нашех соседей, созвонившись с которым выяснилосьчто и он уехол и будет только 4.12, может кто нибудь даст свой паспорт на создание общественной организации?????
Соседи,
скажите, вы ведете список участников организации?
Я к сожалению не попала на собрание(командировка), как вступить- готовы сдать деньги -?
С кем списаться или созвониться?
Ах, да , сайт нам уже делают....!

Поддерживаю неплохо прописать как расход.происходит???

Вчера были на объекте, зашли спросили .... "Где ключи ?"
На что сказали  тётеньки в отделе продаж -в январе , руководство их опасается, что если не начнут выдавать  ключи-  мы устроим революцию у дома.
Правильно , что боятся.
Но после того как вышли - соседние продавцы из ЖК Александр- сказали, что они нас обманывают - и не будет не пуска тепла - в декабре, и не ключей - в январе.

конечно не будет! я живы напротив и вижу каждый день! там практически вообще никого нет. только территорию немного облагараживают. и то - не для нас, я для города. по информации изнуьри ГС - мы никому не нужны:) втб - это фикция. по информации также изнутри!!! мне сказали, что единственный источник - средства акционеров. и все.......
 Кто же будет заниматься домами, если дома уже год как введены в эксплуатацию. Про них уж все забыли... Снаружи благоустроили и нормально!!! Чиновники успокоились, галочки поставили, отчитались...
В прокуратуру, стройнадзор, в правительство Москвы, Путину, Медведеву, акции около дома и Главмосстроя!!! Мы так вообще ничего не получим.
Кто будет давать деньги, если Застройщик полностью продал все квартиры, а дом не построил... 
и я о том же!!! единственных выход - дострой за счет ГМС. А поддолкнуть их надо, раскочав "качели по-крупному". варианты другие - просто поселится в квартирах менеджеров-продавцов.  звонить им в двери каждый день! это-подтолкнет их дергать своих акционеров и выпрашивать деньги. поверьте так подействует. нужно на людей давить, а не корпорацию. корпорация - вещество аморфное. а люди - по земле ходят....
варианты другие - просто поселится в квартирах менеджеров-продавцов.  звонить им в двери каждый день!Murat700    не смешите ))) менеджеры тут с какого бока руководство ГМС это да . а с менеджеров то что взять))))В прокуратуру, стройнадзор, в правительство Москвы, Путину, Медведеву, акции около дома и Главмосстроя!!!

я имею в виду топ-менеджеров. а не бедолаг из Газелей!!!  если вы представляете работу холдингов, топ менеджеры и начнут бегать к акционерам и сами просить деньги на ДОСТРОЙ!!!!!

Предлагаю - жителям 11 и 58 корпуса- собраться и требовать ключи!
Наши дома сданы -мы были в БТИ западного округа, ВОТ только ФИО наших в ,клеточках, были не вписаны. Пока мы пробуксовываем- по -одиночке ходим просим выдать ключи - они нас футболят. Почему нам не выдают ключи?

 

я не знаю как в кор 11. но в 58 то дверей нет. от которых мы так хотим получить ключи)))) Кто был последний раз в домах? В каком там все состоянии. мы были летом фото есть, это кор 58 ха ха ха наша квартира))) .где жила кучка Джамшудов. они там нашу квартиру облюбовали, мы туда с трудом добрались так как пробирались сквозь незнаю груды строй материалов. там не было ни перил на лестницах. да и вообще вид как после бомбежки. я так думаю ,что с июня месяца там мало что изменило (мы были в конце июня) если туда возможно зайти то можно и ключи потребовать , а так что нам требовать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!