Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Возможные пути решения нашей проблемы глазами юристов

 Идут! Вначале шли, а городские суды отказывают. И вообще арбитражные признают предварительный договор незаключенным. Я об этом ранее писала. Кто деньги хочет получить -  вперед! А кто квартиры - осторожно! Лучше набрать 50%покупателей, и каждый подал бы исковое, и все их в одно дело обединить. Это вот хороший шаг. 
А если 50%, то проходит?
 Кто же заранее может  сказать. По закону и одно должно пройти, только, если Вы решения читали, можно посмеяться... Одна и та же судья пишет, одно и то же оценивает, а выводы разные делает.
А депутаты наши не знают , какие бы им законы рассмотреть. 3 разных решения по  налогу на транспорт в разное время и большинством голосов. Есть время, а о поправках к ФЗ 214 даже никто не заикнется. И Хинштейн молчит.
Одному признавать, это только квартиру не потерять бы, а кучей - еще и пользоваться можно. 
Кол-во обращений в суд играет определённую роль, при достаточном и обоснованном основании. Можно обсуждать все за и против, но пока люди не поймут, что нужно объединиться и идти в суд отстаивать свои права, ничего не изменится.  Нужно использовать все методы борьбы. Письма писать, митинги организовывать. И если в суде в недостроенном доме нельзя признать своих прав на квартиру, то вполне можно отстаивать права на долю в инвестиционном контракте виде оплаченной стоимости квартиры.
На собрании я говорил и об этом.
По результатам собрания.
Документы для регистрации Общественной организации (жителей микрорайона) – готовы.
Форум создан,  http://michurinskiy.forum24.ru/
предлагаю всем заходить на него и начинать общаться, думаю он более удобен и понятен.
Зарегистрировалась на http://michurinskiy.forum24.ru/, но  Поисковики этот сайт не показывают, если мы этого добивались
Сайт создавался для общения будущих жителей микрорайона и для работы общественной организации.
 
http://michurinskiy.fоrum24.ru/
Мы ничего не продаём  и нам не нужно, чтобы он выскакивал на первой странице поисковика. Ну а для того, чтобы это было, нужно на нём общаться, не нужно его двигать, он сам будет продвигать себя, если ВЫ будите общаться, а не заглядывать на него раз в две недели.
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!