Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Договор с ГСЭ

Уважаемые соседи,Поделитесь, пожалуйста опытом оформления машиноместа. Все собственники подписывали тот неграмотный с юридической точки зрения договор на обслуживание, который предлагает ГСЭ? Или кто-то отправлял им протокол разногласий и добился изменения некоторых пунктов? Если у кого есть вариант измененного договора, пришлите, пожалуйста инфо в личку. Заранее спасибо,Татьяна
Договор на обслуживание разработан РООЗПП ТСЖ Столетово. С проектом договора можно познакомиться на "Мичуринском" 
Не поняла - новая форма разработана? ГСЭ согласны на нее? Вопрос-то как раз в том, чтобы ГСЭ объяснить что их форма не подходит. Можете прислать в личку? Я не зарегистрирована на других сайтах.
Договор управления в редакции, выгодной для собственников, разработан. Но это пустое, т.к. заключение такого договора можно только при определенном условии согласованности действий собственников. Но поскольку собственники заняты междусобойными разборками и не могут даже СД создать, то договор управления может быть только в редакции, навязанной УК. Раздрай собственников - малина для УК!!
Согласна
Знаете, нужно что-то делать, я реально уже давно пишу им в УК письма и ничего, в ответ, только шлют свои писульки с начислениями! Давайте так, я из камандировки вернусь через 2 месяца мы потготовим иск коллективный в суд и будем судиться все и разом!Кто за?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!