Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Привет дольщикам корпуса 20А от ЖК "Обыкновенное чудо"!

Уважаемые дольщики!
Читаю Вашу переписку.!Как дольщик ЖК Обыкновнное чудо, сданного с в задержкой 4 года, могу сказать что Вам можете помочь ВЫ САМИ, если напишете во много разных инстанций, причем если каждый дольщик напишет письмо и приемная Собянина получит например 45 одинаковых писем, эффект будет, и прокуратура получит 45 писем, и управа района, и депутаты мосгордумы, и какие-то политические партии и т.д. Они(инстанции) будут обязаны реагировать, и начнут попросту доставать Главстрой письмами, звонками, визитами и т.д., и дело пойдет. Думаю деньги на достройку у Главстроя есть, просто их никто не дергает, они и не напрягаются. Если кто-то выложит здесь на сайте грамотные тексты писем с описанием ситуации и просьбой о помощи для направления в инстанции, а также адреса инстанций и часы работы, письма можно будет распечатать и отнести по адресу инстанции или направить органам власти по электронной почте. Трудозатраты на это невелики, а эффект будет. Пишу все это потому что думаю купить квартиру в доме и читаю Ваш форум.  
С уважением.
Сергей
Эта тактика отработана нами полностью в течении 10-12 годов. В доме производились СМР, только после писем и акций. На данный момент эта тактика может не принести желаемых результатов.
надо пытаться и только после этого мужно будет узнать доподлинно об эффективности данной тактики.
Что значит пытаться? Я вам объяснила, что мы все это проделали. На текущий момент предложение от властей только одно - замена генподрядчика по суду. Поскольку генподрядчик банкрот, заказчик перед ним в долгах, переход дела в судебную плоскость - это инициация генподрядчиком ареста объекта незавершенного строительства до полного погашения долгов. Объект, как залог. Вы представляете себе, когда будет закончен дом и не будет ли реализован объект за долги? или вы думаете, что г.Боков, владелец Стройтехсервиса, человек без влияния и проглотит долговые обязательства Москапстроя без последствий? Нет уж лучше тихо, медленно давить ГМС, чем бегать с письмами по властям. Сейчас это не совсем подходящий момент. 15 мая у нас встреча с ГМС, хотите купить приходите и пообщайтесь с инвестором, он сейчас платит и за себя и за город.
Спасибо за информацию. Возможно ли попасть на эту встречу с ГМС? specsound@yandex.ru Сергей 
Можете написать мне место и время встречи с ГМС? Спасибо.
Предположительно 15 мая в офисе продаж на Мосфильмовской. Время будет уточнено после 13.05

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!