Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Регулярно разбивают стекло в машине во дворе дома

Сегодня ночью 08.03.2013 2ой раз за 2 месяца разбили стекло в машине около 10го подьезда. К сожалению, не настолько информирована об обязанностях охраны (на сколько часто они должны обходить территорию дома, какой перимерт и т.д.)? Если есть еще пострадавшие, прошу поддержать обращение в милицию по этому факту.Вопрос об ограждении территории уже рассмотрен во многих предыдущих темах, поэтому задавать его, я так понимаю, бессмысленно.
К сожалению, мы сейчас не можем сдвинуться с ограждением, поскольку выборы СД остаются у нас только в намерениях. Но я очень надюсь, что новые инициативные люди это все-таки сделают.

Цена 892 т.р у ГМСН может из за того что паркинг весь течет? но сейчас  в паркинге вроде ведутся работы по устранению протечки, посмотрим по весне на сколько хорошо устранят ))))

А что нужно сделать, чтобы выбрать СД? И "новые инициативные люди", это ирония или кто-то этим вопросом занимается? Готова поучаствовать в процессе,если необходима помощь или инициатива. off topic, еще раз прошу прощения за свою неинформированность о развитии текущей ситуации.
Было два собрания(24.12.2012г. и 16.02.2013г.) кандидатуры в СД определились и сейчас подготавливаются  правовые документы для избрания СД , старшие по подъездам ознакомят жителей с протоколами собраний и списком избираемых членов СД , и все жители должны будут проголосовать "за или против "   
Возможно это обычные пешеходы, которым вы перекрыли дорогу, припарковавшись на тратуаре
По моему, есть еще места для аренды в подземном паркинге. Около 10 подъезда узкий проезд и машину можно оставлять только на время погрузочно разгрузочных работ.
Парковались не около подьезда, и не на тротуаре ( с тыльной стороны, напротив школы под камерой!!!). Разбили стекло в 2 машинах кроме нашей. Врядли пешеходы стали бы рыться в бардачке и подлокотнике. Не можете, пожалуйста, подсказать с кем можно связаться по поводу аренды?
Зайдите в управляющую компанию к Светлане. Вопрос решается в течении 5 минут.
А сколько стоит аренда?
Четыре тысячи в месяц. Собственники м/мест платят до 2500 руб.
Помоему таким образом заполняются УК не востребованные места в паркинге )))
С такой ценовой политикой остаток мест будет трудно продать.

Видимо доход от сбора денег за ЖКУ с квартир и не выполнение обязатальст по ремонту настолько высок, что можно места сдавать  машино места себе в убыток.  

Там все продано давно, просто половина куплена инвесторами и не используется. Ренова поздно начала продавать, мрожет у них и остались места, но дорого конечно.
А стекла бьют наркоманы всякие, порыться в бардачке. Советую наклеить на стекла прозрачную пленку, она их упрочняет и даже если разобьют - осколки не надо по всей машине собирать.
На сайте ГМСН указано, что места продают от 882 700 руб . место

http://www.gmsn.ru/npsobject.php?sobj=Michurinskiy
Полноценное место под машину уже давно стоило более 1,3, думаю сейчас 1,5-2. Это так, завлекаловка.
Кстати, с апреля они поднимают расценки на аренду. Будет 4-5-6 в зависимости от размера вроде бы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!