Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

что предпринять и как отреагировать на это

рекордсменом по объему "отданного" кредиторам в счет долга является «Главмосстрой». Так, Банк Москвы в зачет кредита на 4 млрд руб. получил часть его проекта "Подольские просторы", а "Уралсиб" – территорию завода на юго-западе столицы. Сейчас холдинг Олега Дерипаски договаривается с ВТБ о том, чтобы передать вместо кредита на сумму 3,2 млрд руб. третью долю в ЖК "Мичуринский". С этим же банком, возможно, будет расплачиваться по кредиту и другой крупный застройщик ПИК-девелопмент – на карте стоит проект «Раменки». В результате подобных изменений кредитные организации теперь имеют большой вес на рынке недвижимости московского региона. В связи с этим RealEstate.ru решил высянить у экспертов и участников рынка, как кредитные организации собираются распоряжаться девелоперскими проектами, а также будут ли они сдерживать падение цен за счет своих ресурсов или, наоборот, стимулировать их рост.
Скажите пожалуйста, откуда эта выдержка
Короче..будут опускать нас...ниже плинтуса.
Правильно? 
Денег жалко! Конечно , уже отда ли бы в любом виде!!!!
Отдадут, никуда не денутся и никаких уступок по качеству!!! Это пагубная стратегия!
Они этого и хотят. Мы заплатили за бизнес класс и качество должно быть соответствующее.
надо на данном этапе набирать юриста и спец. по строительству для составления деффектной ведомости и требовать проэкт.Для этого надо делать шаги для создания ТСЖ,ввести ежемесячный сбор у дома .Например;первую пятницу каждого месяца в 19.00(как вариант)
Сейчас мы не собственники, по крайней мере этого жилья. Т.е. оснований для создания ТСЖ у нас нет. Юристы рекомендуют создавать некоммерческое партнерство, которое впоследствии можно трансформировать в ТСЖ. Однако целесообразность этого сомнительна т.к. писать письма нам и сейчас ничего не мешает от имени ИГ или персонально, а определенных затрат на обеспечение функционирования требует.
Угомонитесь в конце концов со своими дефектными ведомостями и подобными глупостями!!!! На данном этапе строительства это верх глупости и совершенно бесполезно!!! Это нужно начинать делать только после сдачи дома в эксплуатацию и оформления его в собственность! Лишь только в такой последовательности это даст желаемый результат!!! В противном случае дома не сдатут еще многие годы, за которые они просто разрушатся и тогда уже точно всем будет без разницы на лифте ОТИС они едут или на каком нибудь другом (бизнес класса)!!!
Полностью согласен с  121354!
Согласен с 121354. Энергию лучше направить на привлечение внимания общественности и СМИ к нашей нелегкой ситуации. Дома 1-ой очереди на 95% готовы, а достраивать собираются только при соблюдении кучи условий, стройка стоит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!