Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

в какой момент УК убирает фанеру и грязный картон из коридоров и лифтов?

в 19Б когда это можно  ожидать? надоело  ходить  по вонючему грязному картону :(

Хотим угробить лифт до полного заселения-ВПЕРЕД!

а полное заселение как считать?  думаю у нас в доме в лучшем случае половина инвестиционных квартир,  т.е. такими темпами заселения мы будем  ходить  по этому картону  еще лет 5?  в  Столетова 17 тоже далеко не заселено все, при этом еще год назад  уже было  все чисто и красиво...
а царапать телефоны строителей на дверях  лифта и картон не помешает. если владельцы квартир / жильцы не заходят  угробить  подъезд  и лифт, то  не угробят.
 

а битое стекло в комнате охраны 2го подъезда и фанерки закрывающие дырки тоже поменяют когда все жильцы заселятся? ...

Да. Тогда же, одновременно с заселением последнего жильца, и починят ручку на входной двери во втором подъезде.

ГСЭ не умеет эксплуатировать жилую недвижимость. Для того чтобы их сменить надо иметь реальную альтернативу на кого менять, а пока желающих нет и нет конкуренции, мы будем ругаться, а ГСЭ улыбаться.

Прошу всех потерпеть, останемся с нормальными лифтами!
Уже не останемся :(  В большом лифте  во  втором подъезде  панель с кнопками угажена (простите за выражение) так, что вряд ли отмоется. а Двери лифта изнутри? я 2 раза просила ГСЭ помыть, даже как то девочке-уборщице говорила и просила помыть - толку НОЛЬ.
Позиция( потерпеть) не очень подходит.Может УК сказать мы пока платить не будем потерпите.Может их отправим на стажировку в нормальную УК где есть правильное управление процессом эксплуатации.

строители моих соседей настоящие свиньи !!!для  них не то что фанерой обить лифт нужно, их просто самих  изолироватьнеобходимо!!! хояйка тихо молчит и игнорирует любое замечание. наверно цена услуг берет свое!!!

Дело не в цене услуг .Дело в том что УК самоустранилась от процесса контроля за ходом ремонтно-отделочных работ. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!