Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Опять УК "лукавит"?

Узнали из протокола собрания от 24.12.12 что"...УК также не отвечает за придомовую территорию" Странно, тогда кто? ГУИС? Задали вопрос на офиц. сайте Наш Город и получили ответ от Главы Управы Раменки Захарова , что ответственным за нашу придомовую территорию является ООО "Главстрой Эксплуатация"

Протокол пока предварительный, Управляющему я проект тоже переслал - жду комментариев. Действительно странно, однако же точно прозвучало. Но думаю, что в итоге выяснится, что он "не т имел в виду...". Так бывает)

Там смотря что подразумевать под "ответственностью" Уборка придомовой территории -  это муниципальная ответственность, т.е. отвечает за это город, а не управляющая компания.
Вы не правы . Глава управы четко ответил что за уборку придомовой территории отвечает ООО "Главстрой Эксплуатации".
Цитата из ответа "Сообщаем, что уборка придомовой территории по адресу: Мичуринский пр-т, д.16 осуществляется управляющей организацией ООО «Главстрой-Эксплуатация». Территория по состоянию на 12.01.2013 очищена от наледи.
По вопросам уборки территории и обслуживания жилого дома необходимо обращаться по телефону диспетчерской службы: 8 (499) 505-56-48.
Телефон единой диспетчерской службы: 8 (495) 580-02-56."
Согласна, что за все в районе несет ответственность исполительная власть, а наша УК должна выполнять взятые на себя обязательства, т. е. в данном случае - уборку двора     ( причем и тротуаров, и проезжей дворовой территории).
в один из дней,когда был снегопад,убирая проезжую часть во дворе,завалили припаркованные автомобили снегом так,что выехать было невозможно.я спросила у дворников,убирающих тротуары,будут ли они расчищать наваленную гору снега (мой автомобиль тоже оказался в капкане).на что мне было сказано-нет.тогда я попросила лопату,чтобы убрать самой,мне ее вручили с вопросом-на долго ли мне она нужна?я ответила,что на несколько часов,видимо (с учетом того,что я женщина),тогда он махнул рукой и любезно расчистил часть снега.остальное я все-таки дочищала сама их лопатой.

не забыли сказать спасибо челу?

сказала,конечно)теоретически,он мог бы лопату не дать и не помочь,это было бы нормально в рамках управления,которое мы имеем.для меня очевидно,что УК надо менять...
как у Вас все напутано...было бы,да кабы...и не стыдно тут такое писать...
не стыдно.ответила на ваш вопрос?
Таким образом, грязь в лифте - это не просто грязь,неубранная териитория. Это административное правонарушение. «В КоАП есть статья 7.22 «Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов». Начальнику ЖЭКа, ДЭЗа или ТСЖ полагается штраф до 5 тысяч рублей, а самой обслуживающей компании до 50 тысяч рублей и так далее 
составим иск в суд? доказательства есть?
 
Пока не растаял снег в апреле и не потекли ручьи можно пофотографировать и посмеяться в какой куче... стоит дорогущий  дом и как карабкаются в этом дорогущие машины и зауважать себя...жить стало лучше и веселей и нести очередные заработанные денежки дядям и тетям им тоже кушать хочется 
еще сегодня наблюдал картину как двое бомжей ковырялись в горе мусора около большого контейнера, который напротив магазина "маркет 99"!!! как в камеди клаб, теперь у нас и бомжи свои...элитные!!!
 
Чем дальше то нас еще не это ждет.С такой УК скоро они переберутся в подьезды.Условия для них и с их отношением УК создает потихоньку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!