Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Мусоровпровод (Столетова, 11)

Во всем доме закрутили ковши мусоропровода, спасибо, что не на сварку посадили. Похоже, в обозримом будущем, ГСЭ не собирается запускать в работу мусоропровод.
В 16 доме как быстро его запустили? Это как-то связано с кол-вом заселившихся?
Да совсем они охренели в 16 доме, теперь нужно мусор выносить за километр!

Т.е. в 16 до сих пор мусоропровод не запустили?

Пока ремонты, мусоропроводы нельзя открывать. Уже было во 2-м, кажется, подъезде, когда рабочие использовали мусоропровод как писуар.
И сколько потом эти миазмы будут выветриваться.

Кто решает "пока ремонты" или уже "пока не ремонты"?
Зачем выходить  к "писуару" в общий коридор если в каждой квартире их по два?

судя по  количеству ремонтов в подъезде 2 , народ не спешит заселяться. сколько же лет нам предстоит жить  с  баррикадами на стенах, немытым лифтом?
в  16 доме тоже до  сих  пор стены  и лифт в картоне ? 
"Шикарная" у нас Управляющая компания! особенно ведет себя "шикарно" по сбору денег! Уже 2,5 года (с момента выдачи ключей от квартир) ходим по полкилометра до помойки и при этом платим БОЛЬШЕ, чем в многоквартирных домах со всеми удобствами и с лифтом, но БЕЗ мусоропровода! Если прибавить к этому отсутствие нормальной охраны в доме и как следствие  немалое количество квартирных краж, то хочется задать ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС к УК: а что они собственно в доме оргнизовывают и как управляют нашим 16-м домом (уверена, что тоже самое касается и Столетова 9 и 11)???
Каждый наш подъезд сам по себе "в одиночку" колотится с тем, чтобы  нанять и обустроить консьержные или ЧОПы, защитить себя от квартирных воров, от "особо умных " автолюбителей, старающихся припарковаться чуть ли не на ступеньках подъездов! А ведь в Москве существует практика: при жалобах жителей на парковку автомобилей на тротуарах, мэрия ОБЯЗЫВАЕТ Управляющие компании устанавливать столбики на тротуарах ЗА СЧЕТ УК!!!! 
Более того, в связи со сменой руководящих работников ГСЭ, они уже не собираются  особенно сильно напрягаться, чтобы помочь нам в огораживании территории!
А облупившаяся по всему периметру нашего дома белая краска на фасадах  - отдельно стоящая история при том, что каждый месяц мы платим за ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ!
А по поводу ограждения они вообще делают вид, что ничего не слышали и не знают - типа этим должен город заниматься. Давно пора сменить этих оглоедов, только некому.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!