Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

оформление собственности

Уважаемые соседи! Пожалуйста откликнитесь кто покупал машиноместа через Ренову и начал оформление собственности, либо уже оформил. 

Например я, в процессе оформления. А какой у вас вопрос?

Вас не смущает доверенность на оформление собственности. Мои юристы не советуют такую подписывать. Слишком широкие полномочия по распоряжению любой моей собственностью, без привязки к конкретному объекту и адресу

Я думаю, что ничего такого не будет, если вы ограничите ее конкретно оформлением машиномест на Вас. 

Я хоть покупал через ГМС-Недвижимость, всеравно оформлял доверенность. Да в общем то и по другому не сделать, если не хочешь сам по все инстанции проходить. В доверенности должно быть указано "без права смены собственника", т.е. юристы могуть делать все что угодно, но только если собственником остается лицо, выдавшее доверенность.
И в договоре я указывал конкретное машино-место, во первых по его номеру, во вторых требовал приложение с планом гаража и выделением места на плане. Все сделали ок.
собственником машино-мест на настоящее время в нашем случае является Ренова и поэтому формулировка в доверенности "без права смены собственника" при регистрации не пройдет, т.к. собственность будет переходить от Реновы ко мне. В договоре купли-продажи место указывается. У меня вопрос по самой доверенности если ее рассматривать отдельно без договора. 
Без права смены собственника - означает, что тот, кто получил эту собственность, тот является финальным владельцем, и дальнейшее отчуждение этой собственности запещено.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!