Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

что можно сделать с громыхающей стройкой под окнами?

Уважаемые соседи! как думаете, можно ли куда-то позвонить или написать про громыхающих трактор, который исключительно по ночам срывает  гору земли и исключительно после 12 ночи начинает стучать и громыхать? днем он не работает, только  ночью. Ну ведь должны же быть какие-то нормативы не разрешающие проводить шумные работы ночами около  жилых домов?  когда он просто там ездил  копал-шум есть , но монотонный  не раздражающий. я про трактор, который за 19Б (дом 11) работает на пустыре между нашим домом и строящимися 22-23 корпусами

Ничего не получится.Я в свое время и полицию вызывала. Спрашивала про ночной шум под окнами,был получен ответ,что закон о тишине никто не отменял. И все. Никаких действий. ГМСН делает деньги и ему на наш сон глубоко начхать.
Там УЭЗ и Сунеев, с мэрией, а их никто не тронет! Если кто видел, какая Падла моей матери процарапала ключем пятую дверь сильно, таджики не могли, я их на работу взял, когда 20 остановилась и они до сих пор, когда меня видят благодарят!Жители, тоже, вроде причин нет! 
Шапи, у меня поцарапали всю машину, и я уверен, что не мои строители. Это кто-то из разряда ненормальных людей... просто так для собственного самоутверждения
Странно ,Юра и ты и я не пассивные люди, и именно наши и заслужили своих наград машины!
Написать нужно обращение в мерию и все подробно разъяснить. На звонки могут не ответить, а на письмо у них сроки -это месяц. Вот тогда может что-то и сделаю, и вам ответ пришлют. Положителньый или отрицательный. но они обязанны ответить. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!