Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Мичуринский 1 очередь

Кто знает, сдадут в марте 1-ую очередь? Вроде какую- то часть долгов Главмосстрой рестуктуризировал. На сайте, судя по фоткам, что-то продвигается.

Обещают сдать летом

Это ключи дают, или ГК начинается, вместо 1 кв.2009?

Звонил в ГМС, сказали о начале ГК в апреле. ГК 2-3 месяца, ключи обещают в июне, июле. Врут? Ничего не знаете об общении будущих соседей?

Может и не врут. Я узнавала пару недель назад. Видимо, что-то изменилась. По поводу соседей ничего не знаю. Может быть здесь еще кто-нибудь проявится. Я очень надеюсь

Дела у Дерипаски все хуже и хуже. На Главстрой незжают кредиторы. Что делать не представляю. У Вас есть какое нибудь мнение?

А кто-нибудь заходил в свою квартиру? Смотрел, что там и как? Меня лично не пустили, сказали что квартиру покажут только во время выдачи ключей.
На прошлой неделе я была  своей квартире(корпус 19В). На нас одели каски,  мы подписали какую-то бумажку о технике безопастности и - вперёд!
После просмотра дала менеджеру, которая со мной лазила на высокий этаж, "на шоколадку". Все стались довольны )))
А вас просто так пустили? Вы попросили?
Заранее договорилась с менеджерами по телефону.  Зоя-очень приятная женщина и Ирина. А вот молодой человек там очень тугой....
Отлично, надо будет тоже сходить... я пробовал в декабре, вроде тоже договорился - но на месте оказалось что то ключника нет, то какое-то начальство.
Basic, как впечатления от просмотра?
Квартира (119м) показалась малюсенькой: всё серое потому то....Комнатки-крохотулечки....
А вот балкон оказался больше чем я предполгала. Ну и вид из окон клёвый, хотя было пасмурно и видимость плохая.
Мне сказали что дом сдадут в июне, а это значит, что ключи получим в сентябре. Я - верю!

Только и остается, что верить. Поговорил с проф. строителями. Сказали, если электроразводка (времянка) и отопление (времянка) есть, дом достроят в любом случае. Вы разводки видели?

Нет, не видела. Но, если честно, то  не смотрела. А что, по телефону  у менеджеров этого нельзя узнать?  Я не пыталась, т.к. на сегодняшний день уверена в завершении строительства в срок. Тьфу-тьфу-тьфу (на всяк.случай) :-)))

Корпус 19В относится ко второй очереди. У меня- первая, обещали сдать в 1 кв. Квартал закончился. Тишина... Ваш дом действительно обещали сдать к осени, уверяли, что закончат непременно, другие дома второй очереди могут заморозить.

Мой самый оптимистичный срок сдачи первой очереди - конец года. Это если не обанкротят компанию.
Был не так давно в 11-м корпусе, в подъездах и на площадках не сделано пракитически ничего, полный сталинград, в кравтирах - на месте коробов дырки в полу, нет канализации, нет отопления, заведена только пара труб.
Работает на объекте очень мало строителей, отсюда невысокие темпы. Правда снаружи, хоть со скрипом, но докрашивают, может и за остекление лоджий когда возьмутся.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!