Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

20а - срок сдачи III-IV квартал 2013 года?

На обьекте никого нет уже месяц. В главмосстрое вчера озвучили очередные удручающие сроки сдачи дома - III-IV квартал 2013 года, при этом говорят что они не окончательные и готовится уже новый график проведения работ. Уважаемые соседи, кто знает расскажите о сотоянии дел по нашему дому. Я к сожалению нахожусь довольно далеко от вас, и бываю на объекте крайне редко.
Сроки я бы сказал крайне оптимистичны. 1-2 раза в день проезжаю мимо нашего дома, жизни на объекте нет!!! Крайне редко вижу 2-3-4 рабочих чего-то куда-то тоскающих... Вся жизнь сейчас кипит у новых котлованов, я так понимаю это 3я очередь, там похоже на стройку, у нас похоже на консервацию. Так что, если его сдадут через год это будет хорошо.
ПС если есть какие идеи/мысли/предложения готов поучаствовать.
Господа, если не будете ходить и ругаться, не получим и в 15году                                              Теперь что делать:
Нам обещали что бабки будут к 18числу сто пудов сказал Сунеев и мэрия! Нужно прийти на совещание в четверг в 14 часов в штабе строительства( если встать лицом к офису мродаж монарха, то штаб будет слева проедете светофор и на против мойки увидите много авто! В штабе в президиуме сидят Павлов Сунеев и Мэрия, не раболебствуя и не стесняясь а жестко и четко задавайте вопросы! Если ответ никакой или завтрак опять, то встаете и четко озвучиваете мы намеренны прекрощать молчать и если в течении 3дней не будет денег и спроса с стройтеха, а лучше замены его на нормального застройщика то мы перекрываем кутузовский и выставляем одиночные пикеты по пятничным совещаниям в мэрии в 17-00 с плакатами встречаем Хуснуллина , а также начинаем создавать жск сами, далее встречаться надо всем и если есть адвокат, то узнать как создать жск, у нас 70% квартир и если мы создадим и подадим в суд, то пику придется вернуть бабки за проданные ими квартиры обратно! а пока деньги пика за квартиры в нашем доме идут в 21 и 22 корпуса а мы как помойка ждем с протянутой рукой, если не будете требовать не сдадут дом, а если не закроют к холодам , так вся штукатурка лопнет и все можете крест ставить на доме! Это точно так нужно делать! Я долго вел стройку, сейчас у меня командироки сплошные, так что нужно всем подключаться 3 на совещание в четверг в штабе строительства и один  на совещание в пятницу пропуск я сделаю! Скажите на кого? Кто пойдет в пятницу напишите мне сегодня!
Как они достали треп один и тотже! Не знаете как там дела со строительством и сбором подписей?
Что они контролируют  и о чем совещаются, ЕЖЕНЕДЕЛЬНО,  не понятно???? Строительство не идет!!!
Был сегодня на объекте, тишина полнейшая ни одной живой души, в то время как вокруг на остальных объектах работа кипит. Заехал в УК подписал письмо. На сегодняшний день всего 10 пописавших...
КРУТО 10 за столько времени , хрен мы кашу сварим!

Нам нужно срочно что-нибудь предпринимать, иначе строительство заморозится еще на несколько лет!!!

Уважаемые! Нам надо к юристам и в суд!!! Есть у кого знакомые в данной области?
нужно консультироваться по поводу жск и как нам его сделать, а дальше решим все сами а наути желающих на остатки квартир нам будет не трудно!
проблема не в создании ЖСК, а в его "привязке" к правоустановке
Уважаемые, а где находится УК?
УК находится в башне (номер дома не знаю), которая во дворе дома, расположенного вдоль Мичуринского проспекта. Пиьмо находится у дамы, которая сидит напротив входа. Режим работы пон-чет с 10-00 до 16-00.
Была сегодня на объекте, несколько рабочих что то делали около дома, вдоль Столетова. На всей остальной территории и внутри дома тишина. Подписала коллективное письмо, с моей подписью всего 11...((( В письме пишем, что нас 70% и мы  будем оспаривать ЖСК созданное ПИКом, но господа, с такими темпами и рвением подписать даже коллективное письмо, будем до конца 2015 года ждать сдачи нашего дома...((( 

С письмом больше тянуть нельзя, через пару дней необходимо его направить в мэрию! 

вернусь 22-го. Обязательно подпишу. 
вчера подписали
Народ  давайте собиремся и подумаем чего дальше делать! Предлогаю пятницу вечер , дачи закончились, и думаю не будет проблем!21 число в 19 часов, кто за?
Поддерживаю
Где встретимся

Обязательно надо проводить собрание. Но его надо готовить.  Всех оповещать. На собрании должен быть подписан минимум десяток  коллектиных писем в нужные инстанции.  К пятнице 21  сентября я   не успеваю подготовить письма.

Ок тогда к 28
готов встречаться
да к 28 удобней. оповестите пожалуйста ,дата,место
Я тоже буду 28-го
И я буду 28-го!!!
забавно, сегодня звонил в ПИК по поводу покупки квартиры в 20а,
девушка на том конце бодрым голосом сказал, что срок сдачи 4кв 2012, а 1кв 2013 уже ключи )))
набрел на обсуждение и такое!?!!
печально, сочувствую вам
Соседи, будем встречаться? Или так, поговорили и все?..
да будем, вроде как на 28е этого мес намечали, вот только с местом и временем никак не определимся. предлогаю выбрать какой нить общепит в центре местом встречи. хто за?
готов встречаться 28 го. Сообщите место и время как определитесь.

Я тоже за, сообщите пожалуйста о месте и  времени  встречи. 

Дорогие соседи!   Мы же хотим не просто собраться и разойтись ни с чем. Как минимум,  есть идея   подписывать письма от каждого и развозить их  централизованно.   Письма почти готовы. От каждого будет примерно в десять адресов. В этом вопросе нужна массовость. Если подойдут человек тридцать, то надо распечатать  триста писем.  У кого есть   возможность сделать по 30 экземпляров каждого письма или хотя бы часть? Напишите,  я скину для печати.   ИГ не хватит времени до 28 сентября. Нас очень мало. Не успеваем писать и оповещать. Мое предложение - 5 октября  в 19.00 у офиса  продаж Главстроя на Винницкой . Если нет возражений, то  послезавтра я выложу здесь  подробное  объявление о собрании и начну всех , кого могу достать, оповещать по электронной почте. Если кто-то соберется 28 сентября и выработает какие-то предложения к большому собранию 5 октября, то будет здорово. Если кто-то, не полагаясь на ИГ, сам подготовит письма и принесет для сбора подписей, тоже здорово.

Габриелла, здравствуйте!
Присылайте, что надо распечатать, распечатаю и привезу.

 

Готов встречаться 5 октября - 28 сентября не будет в Москве :(
Распечатать пока не смогу
готов встретиься в любое время, просьба сообщить на почту oav2011@rambler.ru или по телефону89263498663

Добрый день, Габриелла!
Скиньте пожалуйста письма, готов распечатать в необходимом объеме
 

Я посторяюсь скинуть!!!!Вчерва Хуснулину перепало за то, что пока сдали 1/3 из всего обьема необходимых для сдачи квадратных метров, сегодня  Хуснулин устроил допрос , где и кто сможет сдать недостоющие метры и кто виноват в их несдаче, так вот наш дом поднимут на следующую пятницу на совещании, если бабки в четверг уэз не перечислит, предлогаю всем писать и подписываться о том, что тут идет саботаж о несдаче 20а, и завалить мэрию письмами!!!Это возможность для нас но только при крупном количестве писем!

Alex, скиньте мне на почтовый ящик  michyr20а@yandex.ru  какое-нибудь сообщение. Я вышлю Вам часть писем для распечатки. Спасибо.

Приветствую,! Скиньте и мне пж-ста, распечатаю. к стати,  могу раздать распечатанные экземпляры на павелецкой. мой офис совсем не далеко от метро

Уважаемый Роман! На Павелецкой ничего раздавать не надо. У нас не листовки, а письма к конкретным адресатам. Три письма по 30 экземпляров можете распечатать?

Да, Уважаемая, конечно распечатаю.  Почему нет? если мы будем отправлять одно коллективное письмо,- я понимаю... если же мы каждый отправляет подписанное им письмо то почему не раздать это в центре, ведь наверняка многим не удобно ехать на винницкую.... хотя если кому не безразличен этот вопрос, тот и на винницкую подъедет, а кому пох тот и до своего почтового отделения не дойдет. жду письма, на собрание приду принесу

Спасибо, Роман, что откликнулись.Письма распечатали своими силами. Приезжайте на собрание.

Если хотите, не в пятницу, то можно на выходные в ук, я попробую дозвониться!!!И договориться!
Добрый вечер! Дальше тянуть нельзя, необходимо в течении 2-3 дней направить письма в мэрию, тем более в пятницу будет рассматриваться вопрос по 20 а.
Сегодня зажали на совещании в мэрии Когана и он сказал, что оказывается то, что платежка готова и они чуть-ли не завтра оплачивают, это блеф, и БСК, и ни кто платить в ближайшее время не собирается!!!!! вообще!!! В зиму уходим без тепла и закрытого контура,  если не поднимем этот вопрос сейчас. то профукаем дом!!!!

Здравствуйте, frol27. Мы рады, что Вы готовы присоединиться  к ИГ. Собрание состоялось. Были подписаны письма, которые будут централизованно   развозиться по адресам. Предлагаю подписать и Вам.  Можете ли Вы в этот вторник встретиться с  кем-нибудь из членов ИГ?

Добрый день! Во вторник могу подъехать. В какое время нужно, куда подойти или с кем можно и нужно связаться (встретиться)? мой номер тел. 8-903-218-18-96
С Новым 2013г годом и Рождеством, будущие уважаемые соседи! Нашел на одном из сайтов проектную декларацию по нашему корпусу 20А. http://www.novomoscow.ru/novostroyki/michurinskiy_korpus20a/
К сожаленеию, с сайта Главмосстрой-недвижимости она почему-то давно исчезла. Из пункта "срок окончания строительства" видно, что дом должен быть завершен в августе 2011г. Предлагаю провести сбор после 14-го января и начать активные действия, подключив прокуратуру и другие надзирающие органы. Нельзя больще ждать, стройка нашего дома встала. Где и когда будем собираться? Предлагаю в четверг 17.01.13г. в 14-30 в здании штаба строительства или жду ваших предложений. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!