Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Договор

Добрый день!
Хотим с мужем купить кв в этом районе, пока выбираем между мосфильмовский от ндв и мичуринский от главмосстроя
может кто-нибудь подсказать, по документам есть ли какая-то разница???
когда дом будет построен, не принципиально, нам сейчас пока есть где жить, а вот насколько все это будет надежно?
В Главмосстрое (информация по 18А, по состоянию на июль 2012):
1. заключаете агентский договор с Главмосстрой-недвижимость и оплачиваете первую сумму;
2. вносите оставшуюся сумму в течении пяти дней и заключаете предварительный договор купли-продажи;
На первом этапе вам говорят, что построят в 2014 году, затем в договоре вы видете уже дату - декабрь 2016 года (перестраховываются).
Район перспективный, в принципе должны достроить все новостройки.
По моей информации и НДВ и Главмострой грешат затяжкой сроков. Время покажет.
Главмосстрой  очень активно  начинает  строить, пока не продаст все квартиры. После этого  начинаются  перебои:  первая очередь стояла около года , корпус 20А просрочен уже на год и конца не видно.
брать нельзя
строит не НДВ, а Монарх. Брали у них  ЖК Богородское на Открытом шоссе на стадии когда еще котлована не было- построили с задержкой в полгода, в целом от договора до получения ключей было  2 года.
не стоит брать. этот корпус уже выходил  в 2008 г. затем был заморожен.В прошлом году  из за отсутствия полного пакета документов  не  продавали.В этом году начали продажи, но опять  нет  всех документов. Из за чего и банки не дают Ипотеку. Все корпуса  этого застройщика строились и сдавались с задержкой как минимум 2 года.
Вы Монарх имеете в виду или ГМС?
МонАрх начал строить только в апреле-мае этого года и уже по скорости сильно переплюнул ГМС. Лишь бы дальше так же было :)
А у них, и правда, нет разрешения на стройку. Я тоже хотела там покупать, теперь ждать придется...

Вы про какой дом? Монарх который строит?

Почем  нынче метр у них?
от 136000 вроде.
Прям как в 2008-м )
А совсем плохо с разрешением? Как же строят-то?

Говорят, звоните в сентябре, может будет разрешение. Жаль, конечно, неплохое место.

одушка - от 180 000

в ГМС не берите. Дом будет стоять в холода, без отопления и разрушаясь. Получите потом с грибком барак. Наш 20 А сдадут в 2015 году. Смотрите, что у Вас в договоре по 18 А. Раньше никто сдавать не будет. А еще просто могут продлить договор. Это же ГМС.  
а мы в 19Б так и не получили горячую воду!  хотя дом сдан ! и как я поняла по  остальным корпусам  было  тоже самое, народ 1-2 года жили без горячей воды (со слов мамашек, гуляющих  с детками) . Я к тому что от ГСМ можно ожидать, чего  угодно... Монарх явно надежнее, по крайней мере за ним таких  "грехов" не замечено
ГС-это Дерипаска! Прочитайте про его бизнес. Его все компании -это клоны с общим отношением к клиентам, демонстрирующим хамское отношение: обман с площадью, задержка в строительстве и полное несоответствующее уплаченным деньгам качество.
Продам срочно  2 комнатную квартиру 75,3+балкон 7,2 кв.м в жк мичуринский корп 22 в 1 секции на 3 этаже,на этаже всего 3 квартиры,окна на юг, удалена от проезжей части,у ПИКа минимальная цена  на 3 этаже двушек сейчас 11 220 000 руб, я же отдам за 10 700 000 руб (переуступка включена).Предложение срочное. Выход на сделку 1 день. тел 89166591982 татьяна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!