Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

18 а

добрый день!
есть кто-нибудь на сайте, кто купил квартиру в новостройке 18а?
и посоветуют ли жители из 1 очереди приобретать квартиру? или же купить у монарха в строящемся ЖК на Мосфильмовской в 500 метрах удаленности?
почитайте наш форум за последние 3 года - вам это надо? даже если сдадут дом вовремя - он будет совсем не того качества, какое обещают. Главмосстрой просто не умеет строить, а так они люди, конечно, хорошие)))
У НДВ дом будет, действительно "бизнес" класса.
Уважаемые будущие покупатели,
Избегайте любых взаимоотношений с ГС. Если Вы хотите посмотреть, что такое дом бизнес-класса по-Дерипаски, зайдите к нам и сравните с буклетом, который ГС нам выдавал при продаже. Здесь не только скрипучие лифты от "ОТИСА", произведенные, как говорят в Калининграде. Здесь межэтажные двери с пружинами от сараев, низкие холлы, входные двери китайского производства, несоответствие площадей оплаченным деньгам, отсутствие ограждения, заявленного в том же буклете, неработающие естественные вентилляции, лукавство со скидками в 3% при полной оплате, длительное проживание с мигающим электричеством от дизельной станции. При этом уже бывшая, правда, директор ГМСН Решняк на все эти вопросы моглы бы Вам сказать, что это не обман, а бизнес по-ГСски. Если Вас это привлекает, как источник адреналина, то это именно Ваш путь! Вперед!
Ну продали бы вашу квартиру без отделки и купили на Мосфильме) Делов то

ГМС активно рекламирует корпус 18а, и как то запамятовал про 20а. Весной нам обещали что финансирование будет и к концу мая корпус полностью остеклят. Пойдите прогуляйтесь вокруг стройки. 

Думаете темпы строительства по 18а будут лучше? Скажу по секрету, вкладываясь в 20 а я то же так думал :)

Я в 18А.
При выборе конечно есть над чем подумать.
ЖК на Мосфильмовской   - тоже кот в мешке.  Застройщик - "Монарх" - тоже не сахар. Да и дом будет не совсем "бизнес" . Потолки (высота) -меньше, фасад вентилируемый - "дешёвка", от метро - дальше, к железной дороге и к улице - ближе, этажность дома - выше, рядом высоковольтная ЛЭП и т.д.
Надеюсь участие (в половину) правительства Москвы (департамент имущества) в корпусе 18а придаст большего порядка, качества и контроля в строительстве. 

вы  купили 18? просто монарх кажется похожим на шуваловский...... конечно железка рядом смущает.... но проект красивый и строят очень быстро... и входные группы на порядок интереснее
Интересно почему монарх не сахар, Монарх- Фсб и Военные, это все равно, что говорить что ВТБ, не сахор, они и строят четко, по крайней мере на данный момент, да и снести нефтебазу, и строить дома, не слабые связи нужно иметь, да и вижу как они на совещание ходят, всегда четко отвечают, и ответ, типа не успеваем, даже на стадии нулевой потготовки я не слышал!И територия огороженна а не так , и потолки по3м, о чем мы говорим, разница только в том, что железка рядом!Я заезжал туда, не хило у них плат строительства!!!Каждый решает сам!!!Электричка-да, ото огромная пробле6ма!!!

Последнее, о чем Вы пишите, все с точностью наоборот. Пример, корпус 20а. Из-за того, что замешан "город", корпус строится с 2008 года, и конца- края не видно.

железная дорога - это мелочи, там расстояние большое. основной минус Монарха - форма продажи в виде ЖСК. я посмотрел на организацию строительного процесса - Главмосстрой просто сборище недоумков и бомжей по сравнению с Монархом. Отсюда и их результаты - ни один дом не сдан с заявленными характеристиками и в заявленный срок.


Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ГЛАВМОССТРОЕМ - ОБМАНУТ ОДНОЗНАЧНО!
А gmsn по каким договорам продает
Строя у Дерипаски, Вы должны понимать, что у Вас занимают деньги на года этак 4-5, причем без процентов. Добавьте эту сумму потеряных денег (в рублях это примерно 40%) к стоимости метра в ГС и сравните с другими "бизнес-домами". И вообще читайте здесь http://polit.ru/news/2012/07/10/arn/
Я теперь "по факту" присодиняюсь ко всем дольщикам ГМСН и поддерживаю всю критику в адрес ГМСН.  Когда предстояло сделать выбор, рассуждения были такими. Цены в 20А, 19б корпусе (на вторичке) на 30-40% выше, и  этих доп.денег нет. Если корпус 18А за три года доведут до уровня 20А - то это должно оправдать вложенный капитал с учётом %. В сравнении с другими "бизнес-домами"  в этом районе, не считая НДВ, кв.м. дороже а доп. денег нет. 
Выбор в пользу НДВ - наверно это дело вкуса, и оценок.    
Добрый день! Выкладываем фото стадии строительства корпуса 18А.










Уважаемый представитель ГМСН,
Вы откройте буклет по 16-му дому и зайдите к нам в любой подъезд и сравните , что обещали и что сделали. А метод начального ускоренного строительства, а затем его прекращения-это довольно простой способ введения инвестора в заблуждение. Вы свои дома называете бизнес-класса. Постыдились бы!

Ув. ГМСН,

Не будите ли Вы так любезны выложить фотографии по корпусу 20А. Было бы интересно сопоставить динамику строительства на этой же ветке с к. 18А.

Будьте уверены, покупатели сделают выводы сами.

 

Тактика строительства у ГС не меняется:
на начальном этапе - бурная строительная деятельность  для привлечения частных инвесторов, сбор денег с них, а потом замораживание стройки, затягивание обещанных сроков ввода на годы
Схема обкатана на всех корпусах
А уж какое качество домов на выходе!!!
Уважаемый представитель ГМСН,  и к нам в Столетова , 11 зайдите во  второй подъезд- там очень живописные  обсыпанные углы, грязные стены, оббитая лестница и т.д.. - настоящий бизнес-класс ! может  как образец  достижений на сайте повесите?:)
Электричка там -это, конечно, минус. Но много зелени, балка. Я думаю на двушку у нас покупать однушку и двушку там. Надоела эта дрязготня с ГМС.
В июле 2012 года вступили в ряды будщих обственников квартир ЖК Мичуринский, д. 18а.  При оформлении документов в офисе на м. Кропоткинской мы обратили внимание, что данным домом люди интересуются, оформляются агентские договора и договора предварительной продажи. Сами надеемся на лучшее.
Буду благодарен всем, кто сможет сообщать о ходе строительства. 
Продам квартиру 2-х комнатную в новом корпусе 22-21 жк мичуринский в 1 секции на 3 этаже 75,3 кв м+7,2 балкон за 10 700 тыс руб(включая переуступку от физ лица).окна на юг,три квартиры на этаже ,покупался объект у пика,жск,сейчас цены на такие двушки на 3 этаже от 11 220 тыс руб,выгода очевидна. Продажа срочная выход на сделку 1 день.собственник. 8-916-6591982 татьяна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!