Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Информация для ИГ корпуса 20а.

Встреча с Тимофеевым в Москомстройинвесте  по корпусу 20а состоится 4 июля в 12 часов 20 мин. Завтра   буду в Москве. Необходимо  связаться.

На встрече в Москомстройинвесте с Тимофеевым выяснилось, что ситуация  с корпусом 20А еще хуже, чем можно было ожидать. Сам он обещал прибыть на стройку на следующий день. Но за час до назначенного времени позвонили из приемной и сказали, что все переносится на неопределенный срок.  Теперь будем опять пробиваться к Хуснуллину. Сейчас необходима массовая рассылка писем. В ближайшее время на все имеющиеся у нас эл. адреса жильцов будет сброшено письмо на имя Хуснуллина. Просим каждого лично отправить (отвезти или по почте) это или с   поправками письмо  от своего имени с указанием адреса, чтобы пришел ответ. 

Добрый вечер,
хотелось бы прокомментировать проект письма Хуснуллину М.Ш.
Так как основную ответственность над ходом строительства несет Главстрой, то акцентировать внимание на недочетах СтройТехСервис не корректно, за действия подрядчика юридически отвечает Главстрой. Все притензии по строительным работам нужно предъявлять исключительно Главстрою, на встречи с руководством города приглашать их представителей, как отвественную сторону над ходом строительства, сколь ко бы подрядчиков она не нанимала.
Для чиновников необходимо сузить поле для маневра по поиску ответственной стороны - есть Главстрой, который принимает решения кому и за что платить деньги, значит он и несет за Все полную отвественность!

Главстрой однозначно надо прессовать. Может даже пикетировать, срывать им продажи в корпусе 18а. Что касается письма, то оно может быть доработано Вами, как угодно. Хочу только заметить, что на встречах с Тимофеевым нас постоянно отправляют  с претензиями в Главстрой. Дескать, никто вас не понуждал покупать у Главстроя по предварительным договорам с неопределенными сроками  и по законодательству "Правительство Москвы не несет ответственность по договорам Контрагентов с третьими лицами" . Но подрядчика нам выбрал город. "СТРОЙТЕХСЕРВИС"   выиграл городской тендер за 3 копейки. И теперь за эти деньги он ничего не может построить. Главстрой- основной, но не единственный инвестор в нашем доме. Кстати, деньги инвесторов сначала приходят в Москапстрой,  и он решает платить или нет после того, как работы принял ТУКС .Без принятия работ Туксом-3 Главстрой может платить только авансом,  что он тоже делает не регулярно, но такие платежи перестали устраивать Стройтехсервис. И все остановилось. Здесь надо ломать все систему, созданную еще при Лужкове.

Ок. завтра отправлю по почте.
Это то, о чём я говорил, когда стройка только остановилась. 
Когда мы покупали квартиры, когда нам обещали сдать дом? в 2011 году.
В договоре какой года окончания строительства стоит? 2015. 
Т.е. всем кто покупал квартиры обещали сдать дом в 2011
Надо писать коллективное заявление о мошенничестве в прокуратуру и ставить его на контроль в генеральной.
Gabriella, уточните пожалуйста что значит еще хуже чем можно было ожидать? Конкретно по параметрам и деталям! Спасибо!
  Дело в том, что   по ожидаемому новому   постановлению Правительства Москвы,  на которое возлагались большие надежды,  корпус  20А должен будет финансировать УЭЗ (наряду с Главстроем и Моспромстроем). Он и раньше должен был это делать и не платил ни копейки, а теперь его доля будет  существенно увеличена. Денег у них нет. Неизвестно,  когда появятся, а если появятся, то не факт, что пойдут на наш дом. По некоторым сведениям, именно УЭЗ будет строить за нашим корпусом на "городские" деньги. Тимофееву  УЭЗ не подчиняется, и он не может давать им указания.  Таким образом, вопрос финансирования остается нерешенным. В остальном ситуация описана в письме на имя Хуснуллина, которое мы скидывали по электронной почте. Вы получили?
Пожалуйста пришлите на   forehand1978@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, по адресу aspire1671@rambler.ru.
Я думаю, давайте писать на президента и его аппарат!!!Они сейчас за рейтинги, и им это будет наруку!!!И нам тоже, только сначала коллективное на президента и премьера, а дальше я напишу от РООЗП, это будет вторым толчком! В будние дни мжно в ук оставить, в выходные забирать!

Пришлите пожалуйста на адрес: ahmedl@mail.ru

Два раза отправляла на Ваш адрес. Не получается.
ПИК начал продавать в нашем корпусе,  что бы это значило в свете сложившейся ситуации?

  Так как у  самого УЭЗа нет денег, он привлекает инвесторов на свою долю.   Будет ли  после этого нормальное финансирование нашего корпуса?!  Кстати, ПИК продает квартиры по договорам ЖСК и срок заселения называют май 2013.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!