Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Гараж 20А

Всем привет!
Кто в курсе что с cостоянием паркингa в 20А, зачем там все опять раскопали?

Там есть небольшая протечка, которую мы нашли, чтобы не вышло как с 19б, и не платить бешенные деньги главстрою потом за устранение, легче сейчас раскопать и устранить, вот и капают, потому и не приступали к облагораживанию, 2 недели на устранение и дальше снимут забор и начнут заниматься территорией, передача о плохом дворе подталкнула к скорому решению ситации!Мосинж хотел без устранения начать облагораживание, но Главстрой и мы настояли на поэтапности!
Спасибо! А возможно при таком взаимодействии с главстроем подправить как нибудь проект с внутридворовыми дорогами, чтоб не было как в 1-й очереди, где не разъехаться никто не может, ни припарковаться. Просто элементарно сделать дорожки шире и карманы для парковки? 
Знаете, я реально на излете, решать новые вопросы сил ,отделно, нет будет возможность, скажу!Мне-бы не допустить тормоза в стройке, и потом с ограждение решить и все, могу обьяснить как и что делать, включить в Роозп, и тогда вы сами сможете двигать вопрос!Не обижайтесь, но это нужно встретиться с Орловым, внести предложение, а перед этим посмотреть проект!Вам скажут сто проект согласован, далее поднять снипы, и если реально расхождения, а я не исключаю что осинж захочет уменьшить размеры асфальта и сэкономить!То тогда да!Вот где-то так!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!