Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Огораживание и охрана

Ну все, господа Мичуринцы,
Охрану нашу сняли. Теперь мы будем и без охраны, и без огораживания. И начнем черпать полными пригоршнями удовольствие от сей ситуации.
Огораживание постепенно тоже становится сомнительным, поскольку наша активность в любом вопросе проявляется только в выражении недовольства на этих страницах. Проголосовало ... пока менее 50%. Группа реально желающих как-то сдвинуть все с мертвой точки делает последние попытки набрать необходимое число "ЗА". В частности, два дня назад всем в почтовые ящики положили всем пустые бланки для заполнения и последующей передачи в УК. Это надо делать ТОЛЬКО тем, кто не заполнял ранее. Это вторая попытка.
Если мы сейчас не наберем эти 50%, то все наше ИГ заканчивает активность в этом направлении. Поэтому мы еще раз просим помочь нам и пройти по соседям и разъяснить, как это важно.
Охрану же сняли за наши долги. Общий долг по всем платежам в нашем доме дошел до 3000 000 рублей. Многие заехавшие получили ключи и перестали платить вообще за все, не только за охрану. Кроме того у нас в доме из 400 квартир 100 квартир даже не пришли за ключами, дабы не платить вообще не за что, а, выждав время, продать по переуступке. За таких людей должны платить ГС. Много отказалось и за охрану платить, и как ни странно, это в основном  незаехавшие. Вообщем, вот так!
Добавлю, что долг по нашему дому не 3 миллиона, а 8 миллионов рублей. И это все благодаря тем "активистам", которые избрали свое тактикой либо просто не платить ни за что, либо еще при этом бузить в инете или взрывать мозг другим, не предлагая никаких конструктивных дел.
Так что готовьтесь, соседи, к появлению азиатских общежитий у вас в подъездах. Слава богу, что мы в 10-м этот вопрос решили, а как будет в других подъездах - не позавидуешь. При встрече в подъезде с соседом, который "активно не платит", загляните ему в глаза и скажите за это спасибо.

добрый день,
а можно уточнить, как решили этот вопрос в 10-м подъезде?

Соседи из 10-й секции, чтобы не засорять эфир пишите мне в личку тел и номер квартиры, я позвоню или зайду, все расскажу. Извиняюсь, но я по никам не всех здесь идентифицирую с реальными соседями. 

Извините, не совсем в курсе: что решили по 10 секции?

Кстати, всчера видел план расположения выходов из метро. Выходы будут в районе Лукойловской заправки, то есть совсем рядом. Так что соседи, подумайте о том, что будет, если не будет охраны. Давайте, все таки, соберем эти подписи на наше же благо...

добрый день, соседи. Если нужна помощь в сборе подписей, то напишите мне, я готова  пройтись по соседям. я из 10 подъезда, но мне не сложно обзвонить собственников из др подъездов и зайти к ним.
я планирую ближайшее время заехать и передать подписанные бланки в пользу огораживания
245 кв.
Наша УК могла бы оставить двух охранников например, если платят не все собственники - этого достаточно пока!
наших охранников кстати просто переселили в башни (красно-белые) - я с сожалению не знаю, какой адрес там!

так что с ЧОПом нашим договор не разорван: УК видимо пошла на "принцип" в нашем дворе:)

Хахаха, про метро насмешили - оно будет только в 2018 году!)

А откуда эта информация?

про метро? исходя из программы разивтия метро, утвержденной Собяниным в апреле. Где-то я видел сам документ, где про 2018 г. написано, но вот вам ссылка с более общим описанием: http://www.kommersant.ru/doc/1923984
Так что про скорый поток всяческого бичья из метро не беспокойтесь) Но это, конечно, не отменяет вопрос охраны - она обязательно нужна и вопрос нужно как можно скорее решать. Я со своей стороны торжественно иду гасить задолженность за 2 месяца)
 

Спасибо за ответ!

насчет 2018 года не знаю, но в шуваловком и окресных домах уже вывесили план-схему с привязкой по местности выходов из метро и идет сбор подписей что жильцы не возражают против метро в этом месте. так что думаю, будет намного быстрее...

www.mosmetro.ru/about/prospectives
планы метро здесь: http://s.mos.ru/comm...vo_metro_25.pdf
 
Интересно, в том же пресловутом Шуваловском, все покупатели квартир дружно сделали ремонт и также дружно заселились? Даже сейчас, спустя года три после сдачи , как минимум треть квартир явно не заселена. Это хорошо видно вечером. У них и охрана и ограждение. И никто не внакладе. ГМС сначала устроило нам два года свистопляски, затем сдало нам дом, который мы не ожидали увидеть. Теперь мы почему то должны голосовать за ЧОП, огораживание и прочие прелести, за которые изначально хорошо заплатили. Люди, у которых есть своя работа должны бесплатно бегать по квартирам и рассовывать в ящики анкеты. Бред .
по моему глубокому убеждению, УК существует, т к кому-то это выгодно :)! наша УК - дочка гмс, все права по заселению застройщик по договору передал УК! что из этого не понятно....
УК уйдет отсюда, как только для основного хозяина перестанет быть экономически выгодным и фининсово оправданным ее существование!
Ну хоть кто-то в состоянии разумно мыслить...
    Интересно, а почему вопрос об охране стал головной болью жителей? Мне  казалось, что мы платим нашей УК за услуги управления. Так пускай они и предоставят нам охрану или консьержей. Я, кстати, за второй вариант. Тем более, что город  дает субсидии по консьержам около 15 тыс. руб на подъезд. Наша УК или прощелкала оформление субсидии или списала ее на другие нужды...А то все их управление сводится к тому, чтобы выжать из людей, заходящих на ремонт, как можно больше денег. И наша бывшая охрана работала не на жителей, а на гр. Зотову, которая неистовала, если с ней не заключали технадзор. А если УК не справляется со своими обязанностями по управлению, так жители вправе ей не платить...
Может хватит тут писаниной заниматься!!! Давайте соберёмся и решим?

Давно предлагаю, да некому  сбром заниматься.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!