Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Нужна помощь с огораживанием

Уважаемые жильцы!
Давайте не разрушать итак хрупкое единство нашего кондоминимума. Не стоит делиться на разные дома и требовать разной оплаты и прочее. Каждый из нас найдет то, что у другого в меньшей степени необходимо. В нихкоэтажных секциях меньше эксплуатация лифтов, а может и вообще не нужны кто-то скажет, менее мощные нужны насосы для подачи воды, потери по обогреву  итд, итп. Можно дойти до абсурда. Реально охрана нам нужна ТОЛЬКО для охраны территории. И ее количество-это один пост всего, так, как это сделано в Шуваловском, Доминьоне... итд. В подъездах же по вашему желанию может быть консержка. Например в малоэтажных секциях можно от нее отказаться, а помещение использовать под велосипеды, коляски, ящики почтовые разместить после первой двери, а на второй установить замок с мастер ключом итд. Но это все в будущем и это должно быть общим решением подъезда и при этом не затрагивать интересы остальных подъездов. Сейчас любой произвольный житель не может отказаться один от каких-то услуг, а он должен собрать подписи всех жителей подъезда, иначе это будет полный произвол.
Сейчас важно огородиться!!!
Я ВАС всех очень прошу помогите собрать подписи всех собственников по согласию огораживания. Нас всего около 10 человек, которые звонят, ходят, собирают. Постучитесь каждый к соседу и напомните подписать всего две бумаги. Бумаги вы можете получить по e-mail, сообщив свой, например в личку мне или напрямую у своих ответственных по подъездам:
1 и 2 подъезды - Сергей 8-985-1558886, Антон 7551088
3 и 4 подъезд - Сеничев Юрий 8-903-2384349
5 подъезд - Ирина 9288823 кв.76
6 подъезд - Леонид 8-903-9687755 кв.157
7 подъезд - Сергей 8-905-7012888 кв.182 и 183
8 подъезд - Ростислав 8-916-2075820 кв.222
9 подъезд - Валерия 7731418 кв.292
10 подъезд - с кв.295 по 324 Илья Козлов 8-926-1202240 кв.314
с кв.325 по 359 Ирина 8-926-7337369 кв.354
с кв.360 по 388 Евгений 8-903-7955910 кв.371
с кв.389 по 419 Магомед 8-903-5726699 кв.299

Мы огородимся и у нас все проблемы будут в прошлом. По поводу же охраны сегоднешняя ситуация такова. С настоящей охраной договор расторгнут, и они нас покидают 6 июня. Новая охрана будет нанята в ближайшее время. Каждый, у кого есть идея, кого нанять и на каких условиях, подойдите к Белову и предложите. Сейчас пока у нас нет ограждения охрана нужна по всем подъездам. В дальнейшем мы минимизируем это до одного поста.
Помогите собрать подписи. Это вопрос нашего совместного будущего благополучного существования. Если мы не сможем это сделать, то грош нам всем цена.
Я уже писала, раскидайте анкеты по ящикам, напишите объявление на подъезде. Списки собственников с телефонами есть в УК . Не все сидят на сайте и многие вообще ничего не знают. Я из 8 подъезда и сама бегала, искала , где взять анкету. Не все будут так делать. Поэтому у вас так мало под писанных анкет.
Полностью согласен. Дополнительно необходимо раскидать анкеты с информацией по почтовым ящикам, т. К. Многие еще не живут, но периодически заглядывают в свои почтовые ящики для получения счетов на оплату. Вопрос с охраной помогли бы решить установленные в подъездах камеры системы наблюдения, которые можно установить на ного быстрее, чем провести огораживание территории. Стоимость таких работ уже рассчитана их быстро может установитьsgk3317@mail.ru наша УК за свои деньги с последующим перерасчетом на всех собственников без их согласия, как она сделала с подземными гаражами!
Я так и сделал. Все анкеты опустил каждому в ящик. Потом каждому обзвонил и попросил запонить иопустить мне в почтовый ящик.... и тем не менее более месяца прошло, но у меня не 100%. Я очень прошу ВСЕХ, кто может, помогите сделать крайне необходимую работу. У нас активных людей много, да и работа-то не слишком большая, если каждый поможет по мере сил.
Я уже проголосовал 23 мая, распечатал и кинул бюлетень в почтовый ящик. Какие еще требуются действия? Также попросил проголосовать друга, который не живет.
Уважаемый Divil,
Спасибо Вам за наше общее дело!

Я тоже в итоге проголосовал "за". А что, выходит - голосование провалилось? Сроки то прошли, там вроде в конце мая был последний день?
 

Голосование не провалились. Сроки пролонгировали. Поэтому надежда все таки остается
Голосование не провалилось. Мы его продлили. Сейчас мы подключим УК помочь нам разносить анкеты.
ко мне сегодня в почтовый ящик положилил повторно документы на голосование по земле: их нужно повторно заполнить?
Вам положили 3 листка: 2 формы и на третьем написано, что кто заполнил, тому не надо повторно заполнять. То есть это касается ТОЛЬКО тех, кто не заполнял ни разу!!! Разложили всем по той причине, что легче всем положить, чем проводить сверку по всем 400 квартирам.
видимо третий лист мне не вложили!
К сожалению, этот лист не вложили никому. А ведь я просил Белова обязательно пояснить людям, что, кто уже заполнял анкеты, повторно делать это не надо. Завтра попрошу вложить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!