Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Я ПРОТИВ ОХРАНЫ

Я готов подъехать и написать заявление против охраны!

Объясню почему.

Я купил 2 квартиры в башне на стадии строительства для себя и своих родителей. Квартиры были куплены для проживания, а не для инвестирования.

Собирался сразу делать ремонт, после получения ключей. Когда увидел состояние двора и окружающей территории, решил подождать, потому что невозможно жить на стройке. Жду уже 2 года!

Я жду до сих пор наведения порядка (укладки асфальта, посадка травы, изменения входа в башню, у меня 4 гаража там тоже все течет). И после этого готов начать делать ремонт и жить. Уверен, что я не один.

Жителям других секций повезло больше, но основное везение жителей башни их больне на один подъезд.

Текущая охрана - это кучка бесполезных тунеядцев. На форуме множество комментариев об их бесполезности (кражи были и с ними, за двором не смотрят, пьют во время смены, отсутсвуют и т.п.). 

Я не готов начинать заботиться об общих проблемах, пока не будут сделаны необходимые действия для жителей башни.


С учетом моей задолженности квартплаты за 2 года за всю собственность, УК примет мое заявление если я оплачу все одним платежом.

Я думаю нужно действовать локально, и есть слона по частям!

Можете кидать в меня камнями, но я тоже хочу жить нормально в нашем комплексе!

ПС

Я живу в Москве и принемал участие во всех голосованиях.

для того, чтобы кидать в Вас камнями, Вы должны хотя бы дать адрес, где сейчас живете:)
а если без сарказма: то ценны не идеи, а люди, которые способны идеи воплотить в жизнь! удачи в Вашем ожидании, когда рак на горе свиснет!
Интересно, какую цель  Вы преследовали, когда  писали это сообщение? :))  Возможно, если бы Вы погасили свой долг за 2 года, УК наконец-то закатала бы асфальт вокруг 10-ой секции. Кстати, не Вы ли пытаетесь продать свои две квартирки на 18 этаже, которые были куплены для проживания, а не для инвестирования?:))
"Высоко сидит -далеко глядит",и ждёт он дорогие соседи, когда мы все на нервах и за счёт своего здоровья наконец добьёмся и благоустройства, и огораживания,и всех других благ,и, наконец 10 подъезд вздохнёт свободно, что можно теперь пожить спокойно и достойно, вот тогда появится он и устроит вам "райскую " жизнь со своими 2-мя квартирками "для себя" этак на полгодика, что-бы Вы не расслаблялись. А нельзя было, если для себя, сделать ремонт, пока все делают и не жить, пока не сделают благоустройства? или не платите 2 года не можете дождать дохода от инвестиций?
Слышала 3-ки в нашем доме у наших "инвесторов" стоили ещё 2 года назад по переуступке 18 - 22 млн. в зависимости от площади, а сейчас?
 
К врачу срочно!!!! У меня тоже две квартиры и я живу в них (объединил), но это не мешает мне голосовать за ограждение тер- Ии, платить за квартиру, охрану и т. Д .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!