Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Господам из ИГ

Просьба прокоментировать результаты рассылки писем. 
Сейчас непонятно как реагировать на письмо зампрефекта ЗАО.
Каковы ваши дальнейшие действия? Чем можно вам помочь?
- предлагаю проверить информацию о сдаче дома в Управе, там должна быть актуальная информация, зам. главы по строительству Смирнов С.И., тел. 8-499-739-19-14
- необходимо получить упомянутые в письме разрешения Мосгосстройнадзора от 5/12/09 и 31/03/09, можно попробовать связаться с исполнителем (телефон указан под подписью) и побпробовать получить копии из Префектуры
На сколько мне удалось выяснить в ТУКС-3 разрешение выписано в 1-м экземпляре для проводки по отчетности, а остальные экземпляры на выданы, т.к. дом не доделан! Поэтому толку от этих номеров похоже мало! Хотя при наличии 1-го разрешения они наверное могли оформить собственность на генподрядчика, т.е. на Главмосстрой. По этому поводу сегодня уже отправила письмо в надзорный комитет на предмет установления собственника данного объекта (если он есть)! Ответ будут готовить 3-4 дня, так что по результатам сообщу всем отдельно!
 Сообщите, пожалуйста!  Да, может давно уже квартиры в собственности у застройщика, а может и рассчитались ими с банками-кредиторами. Вообще, что кругом творится. В нашем городе завели уголовное дело против застройщика, который получил АКТ ввода в эксплуатацию без подключения к горячей воде.. А здесь АКТ ввода в эксплуатацию почти год назад, а до сих пор не готов... Чудеса. Москва - это гос-во в государстве. Сколько же надо "Откатить", чтобы такие АКТы провести!!!
 Спасибо большое за ответы. Будем ждать.
Просто удивительно, что слова зампрефекта почти ничего не значит.
Что получается: ГМСН не оформляет квартиры, ждет банкротства МПСМ?  
Уважаемые господа-соседи потерпевшие,
Все очень просто!!!
Мы все живем в пост-Советском государстве и приписка в плане по сданным домам
остается нормой. Поэтому префект ЗАО отчитываясь, как реализуется программа "жилье народу", включил наши дома в разряд сданных, причем с рег номером итд итп, вообщем как положено. И никаких других здесь эффектов нет!!! Другое дело, мы можем обыграть этот момент и еще раз запросить префектуру официальным письмом с упоминанием в нем же, что ГМСН отрицает сдачу дома и , что мы собираемся отправить копию письма в контрольные органы. Или , например, после подписания ДопСогов каждый из
нас может обращаться в суд о признании собственности с сылкой на то, что дома сданы вполне официально.
ВСЕ!!! БОльшего из этого момента получить нельзя, с моей точки зрения.
Согласен с идеей повторного письма.
Предлагаю сразу в контрольные органы - в ту же прокуратуру, например. Отличная тема для разбирательства - компания отрицает факт ввода дома в эксплуатацию, префектура говорит об обратном, но соответствующие документы предоставить не может.
Господа! (Обращаюсь ко всем, кто сомневается в сдаче дома!)
Сегодня получила письмо из Мосгорстата в котором говорится о том, что наш дом введен в эксплуатацию в ноябре 2008 года! При этом, там написано вчто введены в эксплуатацию корпуса 11 и 20б!!!!!
можете выложить этот ответ?

К сожалению не могу, дабы не подставлять наших чиновников! (Еще много чего от них хочется получить по нашему дому и всей этой идиотской ситуации!) Мне сняли копию с документа, а он аж от января месяца 2009 года!!!! Просто верьте на слово!!!!

В таком случае, пока, это все слова.
Уважаемые господа, если бы бумага пришла официально - вопрос о размещении её на сайте не стоял! А верить мне или нет - дело ваше!!!
Я боюсь, что вот это
http://www.gazeta.ru/realty/2009/09/14_a_3260376.shtml
наш путь
Я думаю, что в Москве такая практика: дом сдали, через год ключи, через 1,5-2 прописка. В нашем случае не знаю, уж больно он не похож, на то, что его сдали!
Предлагаю ИГ до 01.11. организовать проведение акции(ОБРАЩЕНИЕ МГД У НИХ ВЫБОРЫ ,запрос депутата ГД, сбор жильцову ГМС или мэрии,поход к Ресину или Завадской,в  упр.непрофильных активов ВТБ и т.п),чтобы присечь желание ГМС дальше откладывать сроки.Только при нашей молчаливой позиции сроки так и будут откладывать.11 окт. будут выборы потом всем будет до фонаря,поэтому и назначили  дату 01.11.

Да все за. Надо организовывать.

А есть ли такая возможность затем сделать коллективное перезаключение контрактов из "никто с договором с ГМСН" в договор о долевом участии каждого.Только не поразнь,а вместе?Или надо будет каждому отдельно этим вопросом заниматься?
Без  исполнителя,который   за  наши  деньги будет  заниматься по выработанному
плану-"процессом",  обновременно ставя всех в известность по расхода.(иначе деньги не будут здаваться).ВСЕ  будет  затихать.По этому вопросу ,надо собраться ставя всех в известность минимум за 15дней ,и проявив инициативу привести кто может представителей дать им высказаться и голосованием выбрать исполнителя одновременно выбрав ревизионную группу на -контроль(только из соображающих).
Кто главный в ИГ подхватывайте!!!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!